» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 终于去买个个苹果,水果黑勿入

上张箱子图,黑色的是之前入的影拓4,比这水果还大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

铝合金真的很骚啊,但是换来的是死沉死沉的重量

键盘灯都这么华丽
搭配wacom的LED指示面板,夜晚效果靓到出汁

最后上个校色设备,但打算先用苹果自己的校色,过两天在看看校正的效果

引用:
原帖由 是非颠倒 于 2009-9-21 17:34 发表
影拓4多少钱
2k多,水果8k出头点,苹果家园还是不错的,推荐下

引用:
原帖由 ricko 于 2009-9-21 17:42 发表

蜘蛛借我校一下吧~~看在同是macbook上
俺没有蜘蛛啊,

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2009-9-21 17:46 发表

他买的国行吧……
港行,国行8k9,苹果家园的本子比最低的水果肯定贵一点,但是发票,过关证明齐全,安心点,服务也好
软件要装什么帮你装好,有问必答,超级客气,比行货店里拽得更258万的售货员差别太多了

引用:
原帖由 是非颠倒 于 2009-9-21 17:43 发表

2K不贵啊,大小是640还是840~~不贵的话我考虑换掉我的BAMBOO了~~~
我记得是2k2还是2k4来着,是640,日本买的
国内行货应该也贵不了多少,BAMBOO的话是好换掉了,差太远了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-21 18:07 发表
靠你买影拓干嘛?
我一出就买了,修图啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-21 18:20 发表
其实修图鼠标够用啦…
差远了吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-9-21 18:21 发表
machome的确不错的。上海实体店没事可以去逛逛玩玩。LZ免费升snow leopard吧
我买的机器比较新,已经是内置雪豹了

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-9-21 21:17 发表
我一美工都还在用贵凡,修图的就用影拓4了泪牛满面
我不是职业修图的,但是话说回来,我认识职业修图的没人不用影拓
另外我认识的美工,也都是用影拓的,就算不是公司配,自己随便一个case搞定一块板还是很轻松的吧

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-22 07:59 发表
其实修图的话,用鼠标比数字化仪更有效率。。。
数字化仪累了点
这个结论怎么的出来的了,233max

引用:
原帖由 Running82 于 2009-9-22 04:32 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

请问lz,是去香港专卖店去买mbp好呢还是在上海的苹果家园买好?
价格上比哪个更实惠?
便宜肯定是香港
但是MB990这种不是很贵的机器,差价不多
但是你在苹果家园买的话售后比较有保障,而且服务比较好,你要装软件还是干吗,随时都有人能指导你
你愿意把机器带到他们店,更会全程服务

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-22 15:54 发表

是啊,用了几年的板子的结论。。。。
用笔手的运动幅度很大,长时间下来挺累的,遇到讲究速度的时候,笔的点击频率也没有鼠标来得快。
板子虽然上有热键,但是很多操作还是用键盘来得快,
另外板子和键盘同时放 ...
难道修图的时候不需要手绘和压感嘛?233max那种简单颜色曝光的的调整当然不需要用鼠标,但我觉得那也算不在修图之列

22 12
发新话题

官方公众号及微博