» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 12:47 发表

那是你不知道游戏里提高10W面能多堆和细化多少东西 更别提提高几十万W面
为什么需要知道?
我只要看现在最高画质游戏要求多少高不就行了?
你觉得没必要,你可以去和游戏开发商说啊

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 12:51 发表

你当然不需要
提升一倍多边形能力后开发商自热就能让你知道了
现在的pc游戏早就不止一倍了,如crysis2开dx11

233,源头来了
可见一倍是绝对不够的,要crysis mod的水准,5倍是起码的,100倍是不必要的

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 13:04 发表

确实不只一倍了
面数太多可以随便堆么 只不过到底堆哪里不看布线图看不出来罢了
现在次时代人物模型基本上只要上W了  基本上就看不出到底是多少W
就算一个模型做到10W 我也可以把它删到1 2W还不影响整体效果 要 ...
别钻牛角尖了,别人都说了,要求像crysis mod这样的植被就算不屎了
这个要求是多少,应该比较确切了,显然是超过2小于100倍360的

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 13:12 发表

那人家也不是说规模问题
牛角尖你也没少钻
他说得还是精细度么
只不过他前面没说crysis mod就行了 我就认为是现在没个游戏达到他标准的咯
怎么不是精细度问题呢,mod肯定是大量增加了模型的多边形数,这样拉近才不露馅
总之知道提升几倍机能后的效果会怎么改善就行了,至于到底是什么无所谓

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psv抄了3ds?什么情况?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外如果一定说抄袭,也是wiiu抄袭psp,你知道这种玩法早就有了吧

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-5-28 03:13 发表

最早是GBA+N64.
你想说ngc和gba吧...
gba不能显示ngc画面,算不上联动,否则最早的应该是dc和vmu

gbc接受的根本不是视频流,更不是无线,所以离“无线视频”差得太多了
第一个做到的还真就是psp联动ps3,之后还有平板和电视联动,总之wiiu只不过后来者罢了

如果一定要牵强地认为wiiu的方案和gbc联动n64性质相同,那wiiu的创新完全就成了一句空话
所以要么是抄袭对手,要么是因循守旧,二者至少选一个,也可能是两者兼得

四个黄鹂鸣翠柳,两行白鹭上青天。岂不是好上一倍么?”
wiiu联动比n64强,所以是创新,还真是...

自带屏幕手柄?
奇怪,前面还说n64联动gbc也算?

这么说现在说的就是自带屏幕手柄咯?不变了吧?
那很显然,最早的是dc和vmu

怪不得索尼掌机惨淡,原来抄袭的是sega啊

是的,vmu联动时在手柄上

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-28 10:17 发表

我硬件小白一个 不懂啊。。。
你要把1 2百面的树还成1 2W面
还要把本来用一个片或者干脆画在地面上的小草换成100来面的实体模型。。。
没准还真要100倍。。。
没关系啊,你不是自己说,这些部分就是翻10倍,也不过占现在显卡的几分之一吗

发新话题

官方公众号及微博