» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:15 发表

结果就是我没任何损失,而你也没把祖宗那个群当回事,祖宗真是白费心机了
哈哈哈,原来众星捧月,现在死赖着不发言摆架子,小号还被T了,是没损失

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:19 发表

看到了没,又准备要诬陷了
顺便我告诉你,你对这个论坛了解太少了
超版和版主都没搜索全文的权限
我告诉你这个了,你一定会说,你一定是和版主勾结后才了解的吧。
以你这种妄想受害心理,能这么理解,我只能 ...
哎呦我cao,你也能有脸说别人诬陷,当初说中指是我小号的气势哪儿去了?说我这个号是马甲的信誓旦旦哪儿去了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:22 发表

如果相对你是被“众人唾弃”的话,这样形容也不为过
我不像你那么在乎一个网络世界上别人的看法啊,我也不是主要混那个群,我care什么?
你在论坛上不也是众人唾弃么?:D
反倒是你啊,为了自己那点小媳妇尊严憋着屎都不说话,难受么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:24 发表

对啊,如果我和B码有勾结,我直接让他查IP不就好了,还会搞错吗,你看你又自相矛盾了
再次证明了你被害妄想的严重性
搞错是因为你自大啊,这种小事,搜搜就知道了,哪儿用得着麻烦斑竹啊
结果被扇耳光

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:31 发表

反正你也明白你在这论坛上再也没什么脸了,这个ID只要再一天,就要一直罩着杠神粉丝的光环,当然是再下限的事也做的出来的
比如上面那个杠神粉丝,还诅咒别人,真是一路货色
除了你和你那帮小跟班,谁会成天给别人扣帽子是杠神粉丝呢?这个tg就一个任区?搞笑死啦,就是在任区我正常发言也是没人管啊
你在这个论坛下限的事儿干的还少了?私人恩怨跑去任区发帖,有个蛋用啊,除了那几个喷子谁在乎那个投票?最后版主锁帖就是表明态度

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:36 发表

我发一个投票,你说这叫“每天”
那你发两个这样的新闻,叫“天天”有问题么
我是顺着你的逻辑说的啊
233,又开始不要脸了,你下限的不光是投票贴的事,而是你长久以来靠搜贴截图来吵架

posted by wap, platform: iPhone

工作区lady玩的更high,233

22 12
发新话题

官方公众号及微博