» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 1m实车绝壁骚啊

晚上ifc吃好饭去拿车时在地库里看到。原厂就是wide body,再加上短短的车身和比较有杀气的前杠,实在太骚了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alex_yu7 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-9 19:50
  • gtoli 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-6 17:39

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-5 23:14 发表
杀气比M3大,
可惜我土鳖,只开AT啊,如果把8AT加进去,我就不等新卡曼,就要这个了,价廉物美啊。
所以喜欢性能车的各位,这个时候有没有觉得不会开MT是件很悲哀的事情?

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-6 01:45 发表
你太坏了 1m瞬间被后面的c63秒杀了
到底是车神,这么隐秘的事都被你发现了

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-6 08:38 发表
这次对太狼的审美持保留意见,车身相当不协调
这种原设计两厢车,硬拉成三厢的,都相当别扭
不协调吗?如果说这车是4门的,那我也会说相当的不协调。可是你看看23楼贴的侧视图,这线条哪里不协调了?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-6 11:07 发表
应该把现款的M3的那个V8放1M里,再加双离合,卖个70万左右
经过无数次试验。。。。。335加速比m3强

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2012-3-9 19:54 发表
posted by wap, platform: iOS

开了两千公里了,越来越喜欢排气声了,0-100 4.7秒。办齐了70万落地。真找不到吐糟的地方了。家里还一台X5M,真心喜欢M系的车。
我了个去。。。。。。TG里的闪光弹防不胜防啊。。。。。瞎了。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博