» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 又去了天马山赛车场,全泥马原厂车直接落场,我容易么我!

233 你要这么想。被吐槽是为了你下次开的更快些。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 09:23 发表
posted by wap, platform: iPad

正在研究陈沪平的车载。。。。早知道多看看了233
他的档位和开法对你没有参考价值,至少现在没参考价值。1是因为他是超级密齿,几个弯的档位都和你不一样。2是涡轮车开发和na车不同。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-31 12:36 发表
这个牛逼了,没改装刹车吃得消吗
基本我带人去落场的话我都会事先关照每跑5圈下来休息5分钟。如果一定要跑的话其实8圈内问题都不大。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 19:50 发表
posted by wap

周末貌似练习是200。。。电驴233
200那是我们跑比赛人去拿的价格。普通人自己去买300

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-5-31 21:19 发表

这个是仅适合于这条赛道还是都有用的? 如果是仅适合于这条赛道那太机械化了,就跟跟着金牌攻略玩gt5一样,多试几次总能金牌
每辆车的极限都不一样的。不同车型的视频只能帮助熟悉赛道,真的跑起来还是要靠自己的判断。赛车这东西就是熟练工。在你掌握一定理论知识和实际操作后总能跑起来的。但是跑起来归跑起来,怎么跑的更快那就是看个人的领悟能力了。

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-31 13:54 发表
怎么感觉换挡这么用力。。。
转速越高,换档时档杆就越重。并且换档速度快了也会自然的加大你手换档时的力度。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 12:17 发表

现在的问题就是找准刹车点和正确的过弯档位

看看这个周末要是没事就再去一次..
233 打算哪天去?一起~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2011-5-31 23:08 发表
posted by wap, platform: Windows

手动挡驾驶员都是一手方向盘,一首排挡杆啊,开自动挡的是无法理解的。
你以为出租司机机么

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-2 00:59 发表

一般人总是开同一辆车的吧,就像丁俊晖有自己的一套装备一样,否则没办法比较了
也就是说,同一辆车,在哪里刹车哪里油门哪里换挡,其实这些都可以数值化,再把赛道输入电脑,实现电子化无人驾驶的话,这样单一车辆跑圈的 ...
没你想的那么简单。刹车衰竭,轮胎胎压的高低,油温,水温,随着这些东西的变化,你靠一套死的数据跑到最后的结果只有越来越慢。

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-26 10:42 发表
原厂!零太郎的忽悠能力真强……

我感觉你进弯前没有跟趾,减档是靠的闷离合吗?
原厂本来就能跑啊 我gl8都开下赛道劈弯去了,嘉年华更是小意思吧233

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-1 17:16 发表
下场后换胎和刹车了么
其实最耐操的就是原厂车。只要适当换个稍微好点的机油就能下去操了。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

草好后换刹车和轮胎了吗?磨损应该蛮厉害
原厂垃圾轮胎是出了名的耐磨。跑完后就最边缘磨的稍微毛糙点,其他一点没变233

刹车皮么肯定是适当磨损点的,但不至于一次就要换,除非本来已经被磨的差不多了。一般来说跑个5,6圈下来休息下再跑,一套新刹车起码可以跑个十几次(高性能车和竞技用车除外)。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 13:24 发表

说的我心痒痒了,想去拉拉转速了
什么时候想去我可以陪你。买赛道券还便宜。万一有什么状况,车队就在里面还可以帮忙检查:D

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-8-2 15:21 发表
233 说的我也想开车去上海下赛道了

看看原厂雅力士和嘉年华哪个快 orz
来吧。反正也不远233

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 15:46 发表

恩,陈渤胄说不能让你开,否则车子下来基本上要去大修
擦。。。。。你认识墨迹啊。。。。。你叫他过来对着我当面说!233

26 12
发新话题

官方公众号及微博