» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上海唯一一台正牌S15改即将到港~~~

450PS,非改舵,非走私,上正牌,近日后装箱上船运回上海~~~SRT又一台DOLI CAR~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘记说,不是我的~:D

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +30 这得加分啊! 2008-6-27 14:28

版主快给分~~~

楼上两个没审美关的

引用:
原帖由 不高兴 于 2008-6-27 17:38 发表
是SPEC R?
应该是美轨S14改到15~~~

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-6-28 00:29 发表
原来开过这车,不大爽~S14致命缺点是看不见,我182的个子,都视线不好,发动机踩着感觉动力很好(那声音.....老大了),但是就是传输不到轮子上(干喊不走道)~
S15视线好多了,没有太大的问题~但是我个人感觉操控不是不好,而 ...
视线不好是因为你感觉坐的太底?如果是的话,那么好多高性能车和跑车都这样,这个也算不上缺点。:D

S14动力传不到轮子上?没道理啊。。。。。是不是你油没给够转速没到涡轮转不起来?

操控方面就真的是因人而异了,这个没办法说。:D

引用:
原帖由 NodGT 于 2008-6-27 22:48 发表
草,湿了!
mb 强烈要求拍照!
不急不急,他会参加漂移赛的,到时候让你拍个够。

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-6-28 19:31 发表

坐的太低倒是有可能...我习惯躺着开车...但是别的车都不挡视线啊~~~
不是油没给够,也不是完全传输不到轮子上,而是慢,非常慢,踩完了抽棵烟,车也能窜起来~
你开的是不是辆药车。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博