» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

光头:打死我也不给点球!!!!!!!

这手球太明显了!!!!!!!!!

龟派大师 车路龟 怎么老是把球集中在前场 哎

有事龟派德角球 好吧 今天是裁判掌握比赛 你萨宇宙第一

绝杀 绝杀 巴萨你淫了!

巴拉克:我德亚军啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2009-5-7 04:44 发表
麻痹,巴萨终于挺过最艰难的赛程了,下面日子会越来越好过的,曼联等着吧,,,
曼联颤抖了 下场来个苏格兰裁判 行不

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 04:48 发表
草泥马了隔壁啊啊啊啊啊啊啊啊啊
决赛被曼联狂日10比0吧
就巴萨的财力跟曼联没法比啊
看谁买的动
巴萨会员制 钞票大大滴 曼联现在身背10多E负债 天天被其他球迷们挖出这件事来冷嘲热讽

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 04:51 发表

会员有毛用啊。。。你是会员吗???跟美国人比财力,我真要笑死了
美国人背债买下曼联 债务转嫁曼联 买球员德钱那个事美国老版掏的钱 还不是靠英超和欧冠攒的钱 还有拿些出来还利息 美国老版靠着曼联增加自己德口袋
阿布:切尔西就是他德爱好,我花钱德地方 葛罗泽:曼联就是他攒钱德工具

别指望曼联给车路士报仇 罗马2个PK 1个单刀1个任意球 0:4拜拜

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:05 发表

233MAX!!! 这个论调放在几年前还能作为调侃,现在呢?看到每年的投入吗?你让BARCE来个2000W磅租借个球员试试?然后再3000W磅买个非足球强国球员试试?
别233MAX 你连我是哪方球迷都米搞清楚 老老实实给我脸决赛攒RP去! 另:你是哪部队德。。。?

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-7 05:08 发表
英超饭神了   :D
米你们萨饭神 看场香港3及片去提提神 准备看火箭!看完去上班

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 05:12 发表

纯利润还不够付利息,每年花5KW买人,到底谁SB
这年头啊 会员制的都哭穷 阿森纳这种德真该去上吊了!!

我是瓜迪奥拉就上切尔西旧将 冰刀!

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-7 05:14 发表
不过那个红牌也算是为车子找平衡了吧
车子机会不少就是没珍惜
但是问题是 你给了一张红牌 然后再去为了巴萨找平衡 2黄牌+在少判几个点球 你个光头MB有意思嘛!索性就一黑到底: 我真男人 我就这尺度 找平衡妹 球迷要毙了老子就毙吧!

发新话题

官方公众号及微博