» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

我昨天发帖的时候,还以为公司两个星期前的消息是确定的更新为8G。
今天回去上班查了一下email,两个星期前的update是传言。
今天看tweeter上的业内反应,很多第一方都是昨天晚上才知道更新为8G的。
而且目前SONY开发者网站上只有和昨天公布的一样的Spec PDF,其他信息诸如系统budget什么的,都没有。
SONY真的是最后一刻决定的。

posted by wap, platform: iPhone

我要说软狗们从机能数毛制胜转变到平台服务制胜只需一夜之间啊。
而且微软在你们眼里真是无所不能。

kinect2,其实之前已经有人把细节暴出来了,能做到怎样,自己去分析一下就知道了。

另外,sony转变到x86架构一方面是因为成本,找个现成架构改一下总比从头开始要便宜,也快。另外是因为游戏部门的硬件开发这次是新团队,新团队新思路。这也能算是微软的成功的话,这个世界都可以算是微软造的

最后一点,微软在软件方面的能力除了用户体验短板之外,其他无可厚非的强。但是一旦说到硬件,就是一如既往的烂。指望微软在硬件上用好料,出性价比,我觉得还是省省吧。

本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-2-23 18:36
  • BeastMa 发贴积分 -306 群体攻击 2013-2-22 23:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-22 23:35 发表
喷了,张口闭口就是软狗,骚尼这种沦落到卖总部大楼的公司还谈毛平台战略,安心给巨硬和google造壳就是了

初代xbox、xbox 360和Surface没用好料233?

软狗就这点智商,微软要是日本公司起家的,早倒闭一万次了。sony的财务问题大环境因素太多。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -999 请自重 2013-2-22 23:57

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-22 23:46 发表
还有老师最心疼索尼,容不下对索尼一丁点不敬,不像我这种软狗你骂微软一起骂
呵呵,我在tg说过无数次了,我并不反微软。我有360,kinect,geow我买的都是限定。next gen我肯定也会双平台入手,我唯一反的是任,群众在我另一帖里面问wiiu的事情,我回都不回。
我只是看不惯tg里面你们这群不学无术,智商下限,只会靠人数众多吐口水的软狗罢了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -999 请老师自重 2013-2-22 23:58

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-22 23:49 发表
我以前敬重你是业内,称呼都带老师二字,现在看看,算了……
lol,最搞笑的就是你。
当初在传言阶段,你到处分析硬件机能。在主流媒体都爆料一直的情况下,你顽固相信阿社的384bit带宽,拼命的为了相信而相信。
结果在很多传闻慢慢转化为现实的情况下,瞬间顿悟了。机能一夜间不重要了。

算了,我还是回neogaf潜水吧。
TG还是这操行,说什么都是对牛弹琴。我不会再发任何next gen相关帖了。你们继续。

引用:
原帖由 地质小学 于 2013-2-23 08:29 发表
当年在TG居高临下鄙视别人收入低,结果被猛男乙爆菊的货色依然没有改变啊~!
典型的软狗嘴脸,记忆力基本上等于负数。
当年分明是我讽刺猛男用42寸LG破电视,然后Hanzo拍猛男马屁,碰自己狗友臭脚,用“有钱就鸟大”的理论说出了“以猛男乙财力,我不及他一根脚趾头”。
结果呢?
我不否认猛男这种靠魔都本土地产,外加投机炒股获利颇丰。月入估计也有一狗,不过知道我一些情况的同学过来说说,我是不是比他的一根脚趾头还是强那么一点点。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-23 06:28 发表
我曹,你们这又何必呢!!!

其实bd老师在这贴爆料已经爆得很彻底了。。是他近年来爆得最露骨的一次。。
http://club.tgfcer.com/thread-6626756-1-1.html
偶早说他说话无论语气如何,涉及到数字的问题是绝不会 ...
扣分什么的我真无所谓,就算扣成负的,我也不损失什么。
关键是那种根本无视事实,避重就轻,颠倒黑白的态度。

Beastma也算业内了,虽然只是一只美工。但是好歹从业多年,KZ4这种明摆的即时演算的现场playable demo,他还酸不叽叽的发个帖提醒说05 E3。更不要说其他人了。

发新话题

官方公众号及微博