» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 这就是某人推崇的CoD4多人模式么,笑掉大牙

引用:
原帖由 lainr 于 2008-8-1 12:29 发表

10V10 也太多, 8V8 比较合适, 10V10 有时候对方白一点可以做到轰炸连发= =
通常双方差距不会那么大,COD4一定要开Friendly Fire,否则很多人就无责任的使用爆炸物。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 13:26 发表

233,原来趣味第一里也有大群的COD4人士啊……
我相当的鄙视榴弹,讨厌榴弹。经常就是和对方一个照面,我才开出2枪,对方就一发榴弹往我脚上砸去,去看KILLCAM了。不过现在也不怕榴弹党了,提着杆SVD窝在某个狙击 ...
还是你废,COD4里面很多武器都可以做到2抢打死没有加过血的目标。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 13:40 发表

我自认不是高手,COD4里除了狙,喷子和M14,别的枪都不能做到对方满血时一枪爆头,哪怕加了stopping power。SMG更不用说了。就如AK,如果两枪全打中头部,才有可能秒杀对方,但有多少人能做到中距离两枪全打中头部 ...
你说的是2枪哦,能做到的就多了狙,M14,G3,RPD和M60,M16,AK。
G3,M60,M14这样的不打头,也能2枪打死,只要对方不加血。

作为GL User,一露头就被G3,M16,AK,RPD,M60秒的情况多了去了。

引用:
原帖由 nomnom 于 2008-8-1 13:51 发表

其实hardcore里面手枪是很可怕的

准心偏离小,装弹快,而且2、3 枪就死人

绝对无赖
之所以没谈Hardcore模式,是因为hardcore模式GL更没优势,连准星都没有,更难瞄了。
我倒是觉得Hardcore里面单发步枪和SMG也很强。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 13:53 发表

233……M16这种3点射的无赖一枪能算单发么……近距离,只要秒的准,不开镜,一个点射就能搞死冲上来玩刀的人。
狙打两枪……除非近距离,不然重新瞄准的时间就够对方杀掉你2回了……不过玩狙……我加了伤害后基本 ...
为什么不算,最终讨论的是反应时间,还真算子弹数量?
COD4里面狙相对是比较弱,所以一定要加Stopping Power,然后靠远距离Scope优势。
M60抖?233max,玩LMG不加握把,打毛啊。M60子弹威力大,单发也比较精准,再不抖一些,岂不是真正的IMBA了?
我在家COD4经常去的是HKT9等香港服务器,国内的几个服务器经常会连不上啊,或者突然Ping高。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 14:04 发表

既然加握把,那干嘛不用RPD?加了握把的RPD,射速比M60高,弹着点也比M60密集。既然用机枪了,那还单发个毛?玩单发干嘛不用M14?威力还更大呢。
说起M60,是因为之前说的能够1,2枪打死人的武器。
LMG里面,当然首推RPD,射速快,加了握把后稳定性高,而且加了握把无法加瞄具,RPD本身的瞄具也非常有利于瞄准。

你自己之前也说过M60加红点当狙用,现在又开始自抽了么?我的常用Perk里面没有M60,用的时候也是为了刷成就而已。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 14:06 发表
HKT9的服务器,我有时候要很长时间才能连上去。经常在SETTING UP GAME里等上好几分钟。不过国内服务器除了SH-HCSD服没啥好点的HC,也只能去HKT9了。
我连HKT9到是很快,很稳定。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 14:08 发表

看清楚,我说M60玩单发是在HC里。
甭管在不在HC里面,你用M60当狙还不是追求它首发精准,单发威力大么?
M60的穿墙效果也比AR要好。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-1 14:18 发表
不在普通模式下用M60的另一个理由是,装了握把的话,M60瞄准时的视野没RPD好。RPD的机械瞄准具除了正下方,别的基本没被挡住。
我前面也说了,LMG首推RPD。
COD4里面瞄具最好的就是RPD和M16

引用:
原帖由 acid 于 2008-8-1 17:26 发表
毛啊,丢手雷,榴弹全靠运气成分???
会丢手雷的一丢一个准,榴弹更不用说了。。。

说到运气成分,闭着眼睛开枪还能打死人呢,2B无下限
手雷想要炸死人需要握,握的时候本身就是破绽了。

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2008-8-1 17:28 发表

COD4里RPG一点都不霸道,可以参考现在的bad company...
是RPD,不是RPG

26 12
发新话题

官方公众号及微博