» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

重复一次,真的您这心态不适合MMORPG...
我说的较劲意思是WOW庙小,您是尊大佛。明白?
至于分析这些,玩过的自然会明白,我也不想多举了。我向来不是数据派的。但是我说的有没有道理大家自己明白。
累咯,也不想多说了...

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-29 18:46 发表
你们总是说PVE和PVP分离了,不能兼顾了。
我的感觉是PVE和PVP确实分离了,但不是不能兼顾的。当然你所谓的“兼顾”必须和我理解的一样,就是都到主流大众程度。你要PVP排行第一,又要蛋蛋双刀拿到随便推任何副本任何 ...
可以兼顾,但是很辛苦。而且现在战场火爆已是不争的现实了,很多时候你可以兼顾但别人不愿意啊.raid要是我一个人能下,那随便其他人怎么想。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-29 16:05 发表

我看明白了,其实楼主要表达的意思是WOW作为一个MMO游戏,应该允许混子的存在,而现在混子生存空间变小了.而蘑菇的观点是这个游戏不允许混子的存在.

实际上MMO游戏的确应该允许混子也能存活,但是不能活的太滋润, ...
很抱歉,我觉得你还是没看懂我的意思...作为RAID很重视输出的人,我是反感滑水的。

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-30 12:39 发表
woowoo的帖子里也说了,pve装备以高点数伤害在jjc里也有用武之地,pve装搭配几件s1是很简单一件事,而且也颇能打。我就搞不懂那些pve众哪来那么多怨言,难道还想靠raid装备碾压全套s3的人?要求还真高
你看我的回帖了么??我说了要靠装备FARM谁么??揣测又见揣测。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 10:13 发表

請不要干預和評價別人的玩法。你想raid可以,raid必須要有很多時間,但是打競技場每天2小時就夠了!而且也不向raid這么麻煩。你完全可以去找25個和你一樣理想的人去raid!而不是說因為開了競技場導致很多人不去打 ...
我不干预,我也没有干预,但评价是我的权力。谢谢。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 13:05 发表

其实我已经说了,辛苦不辛苦取决于你的选择。
我每周游戏时间大约在5-10个小时,基本是竞技场2小时,剩下的时间看情况,如果蹭到公会RAID就去一下,没得蹭就去英雄本或者战场玩玩,间隙时间在沙塔周围采点药,感觉 ...
其实,没有韧性这东西,你通过战场竞技场能直接买T6橙武我都绝对不废话。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 15:29 发表

那我們的出發點不同根本沒有討論的必要。 如果你認為玩wow就是要raid的話這個帖子根本沒有任何意義
我并没有认为WOW就必须要RAID,我在前面的回帖都说了,通过PVP能获取装备是个很不错的设定,想raid的去raid,想战场竞技场的也随便,TBC之前战场装备相对T3是处于弱势,不论数量还是属性,需要适当调整,但是TBC后引入的韧性却有矫枉过正之嫌,一下子将天枰颠倒了,而且较以前的不公平程度还更多了几分,现在PVE套装和PVP套装存在很不平衡的方面,想兼顾很困难,使得玩家群体向战场和竞技场方面增长,去问问有多少打战场不是打的想吐但还是要坚持的。。。在我们工会下2次25人T4级别的RAID,就有资格需求T4套装,算起来比竞技场和战场来装备还要省时间一点,但因为韧性的加入,T4还有人要么,别人有下副本的时间去战场不更好??这就是韧性对整个游戏走向的影响。
关于韧性调整伤害使不确定因素减小的,我姑且认可,但是就非韧性不可了??就换个说法,在竞技场内调整仿效RO的GVG PVP调整伤害量有何不可??并不是BLZ做的都是对的,适应游戏和适应社会一样,但到底对不对好不好合适不合适自己应该还是清楚的。

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-31 16:54 发表
暴雪不想把pve和pvp完全割裂开来,所以pvp专用调整伤害不可能
暴雪希望pvp有更多回合,不希望秒人
大量增加耐不可行,参见蘑菇的帖。加耐牵一发而动全身,从人物技能到怪统统都要调整
得出办法:pvp装备比pve装备 ...
仅针对竞技场,战场不调伤害。竞技场作为一个特殊的场所存在,PVP极度痴迷者集中于此,我觉得可以。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 17:20 发表

现在的状况貌似是PVE更加地有优越感。本来都是玩嘛,有什么高下之分么。但你看战区很多人不还是要划几条道道把自己框进来,把别人框出去
按楼主的意思是要这样:PVE的不反对PVP通过刷竞技场拿装备,但你拿的装备必 ...
你同样可以理解成:PVE如果能出韧性装备,我同样不反对。不能这么单弦吧??

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-31 17:25 发表

好像pve的只看到了韧性削减的暴击,pve装备的高伤害高治疗反被他们无视了
可以平衡,很简单不是,做不做是一回事,但想都不想的话自然也不会做。仅目前看来,韧性装还是相对有优势的。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:02 发表

你連jjg里面最不要求韌性的職業都不知道你還不算混子么?當然我沒有韌性的前提就是我只打55。、
你就知道我不以前不打副本了?我去年打naxx半年多的時間天天晚上7點打到2點,白天上班去網吧上網上線打材料做藥水打 ...
我前面就说了,JJC里怕秒,调整伤害未尝不可塞

41 123
发新话题

官方公众号及微博