» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

技术好的活下来——剩下的去死(本文可能引起非街机FANS反感,入前请慎重!)

此文很高,很高。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-10-28 02:02 发表
我刚才已经说了好几次了,话不能说得太绝对了

只花少量的钱玩很长的时间,很多街机游戏能这样,但大部分音乐游戏是不能的,就算你水平高到天上去,玩一次也就只能打那么几首曲子,而且音乐游戏一般要投好几个币才 ...
对这位大大的话不太赞同。
我肯定您不怎么玩动作游戏,对吧?就是玩也就是续几个币通关,没深入研究过吧?
好好玩过三国战纪系列的话,就不会这么说。
三国战纪是继承了capcom三国志2和龙与地下城的特色,又有自己创新的一个崭新的动作游戏,在动作游戏低迷时期是一个有力的强心剂,即使在日本和海外也得到了极高的评价。多高的评价?你去多留意国外那些街机骨灰达人的网站,看看他们对其的评价就知道了。三国战纪的连段系统非常复杂,我可以负责任的说比龙与地下城要复杂。其画面和美工也过得去,2代以后音乐也很好,是一个值得去研究的大作。
对于三国战纪的深入研究,可以去专业三国战纪论坛查看。绝对不是你说的那样只为混时间了事。
除了三国战纪系列,igs西游记、神剑伏魔录也是不可多得的动作游戏,也有相当多的支持者。而且,igs可能是现在硕果仅存的还在开发2d动作过关的公司,从这一点来说就应该加以鼓励,而不是藐视。

日本人都是bt,日本人的水平就是高。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-10-28 11:42 发表
不好意思,尽管我对于三国战纪没有爱,但我没有特别藐视三国战纪的意思,只不过对于同一些人每天反复玩很长的时间感到无法理解罢了,就算这个游戏再好玩,我也同样不能理解这种做法,这属于理念的差异

我觉得玩游 ...
不好意思了,确实是理念差异。既然你不爱练一币通关,既然你不承认自己是街机fans,那你就无权对作者作出指责了。这篇文字我觉得是给街机玩家看的,而不是给lu或伪非阅读的。如此不爽的话,不玩街机就好。

引用:
原帖由 Dream 于 2007-10-29 10:53 发表
本来刚看到标题的时候还以为是一些乱说的,没有任何意义的废话
认真看下来才发现,这才是很多上了年龄的街机众们心里一直以来的共识
话说现在在PC上玩模拟器的时候,也还是习惯于一币挑战,如果头一币没有发挥好, ...
北京我没搞错的话也是在89之后才在街头巷尾出现的机厅。
89-93是黄金时代,机厅之多超乎想象。
我那时也看到不少人练特殊部队,就在那时得知了骗快枪、打激光方块、炸7up的秘籍。

00以后sega的天下?
igs的天下还差不多。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-30 10:33 发表

这是重点

不同的是家用围的人大都是熟人

街机的是生人,通过崇拜你成为熟人
赞同,很多朋友就是这么认识的。

发新话题

官方公众号及微博