» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

现在买ps3还有意义吗?

引用:
原帖由 alexey 于 2017-11-30 11:37 发表

从没跟过自制系统,零基础。全网搜遍居然没有详细教学贴,这是要逼我用一个月爬完多玩的PS3区么

等爬完了写个归纳总结贴在这边,估计需要进修的有以下几方面主要内容:
1. 刷机路径(我是官方3.41,目前 ...
你是官方3.41,那还刷啥官方4.81,直接3.55k皮角系统走起,然后一步到位升级到4.81皮角系统。非常快捷方便。

我很好奇你这么多年来一直在玩啥游戏,还在官方3.41,也不升级系统?

rebug系统选项比较多,可调节的地方很多,但是你也可以完全不理会,反正就是玩游戏,只要打开cobra眼镜蛇模式就行了。habib的选项和可调节的地方很少,很精炼的一个系统,其他的和rebug都差不多。

另外,不推荐用mm引导游戏,只推荐irisman,因为irisman可以调大风扇转速,这样玩游戏的时候可以降温。而且irisman比较稳定,而mm不能调节风扇转速。

你用的是ps3厚机吧?厚机那温度你懂的,初始风扇转速太低根本不顶用,若是不调大风扇转速,等着黄灯吧。

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-30 23:06

引用:
原帖由 pcsx2 于 2017-11-30 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
rebug功能多,不懂得话乱设置容易出问题,habib乱操作的地方少。至于加载软件,如果你的机器是厚机确实推荐iris,把风扇设置大一档,如果是健康的薄机就无所谓,为啥推荐两个都装呢 ...
这个赞同,ps3的播放界面,不管是音乐还是图片的,都非常的漂亮好看,模拟地球当时太震撼了。

引用:
原帖由 pcsx2 于 2017-11-30 23:22 发表
posted by wap, platform: Android
还有游戏,外置默认支持fat32,不支持大于4g文件。如果游戏有大于4g文件就得切割。通过mm复制到内置硬盘。文件夹格式的游戏外置只能用fat32
混合系统支持ntfs硬盘,但是只支持iso ...
我现在买了个2t的西数移动硬盘,专门用来放游戏iso,很好用啊,超级方便的,可以容纳大概200个ps3游戏iso。

不过我的机器内置硬盘只有500g,各种游戏安装文件、升级档、dlc、psn硬盘游戏、ps2游戏什么的,都放不下,捉襟见肘。内置硬盘必须要大,否则根本容不下这么多游戏。

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-1 08:32 发表
我爬帖的结论,好像没有多少东西是需要内置的,可能也就是常用软件、ps2iso和少量psn游戏吧。ps3游戏都可以用软件灌成iso格式,存储在外置ntfs硬盘,然后用iris之类的加载器加载就能正常使用了,难道还有非得内置才能 ...
刷机流程基本就是如此。目前没有多少游戏必须内置的了,不过还是有个别游戏,不内置的话不正常,比如黑暗之魂2算是一个,上古卷轴5中文版好像也是一个,还有一些。

你别忘了还有很多游戏要强制安装的,这要占一大块硬盘。还有一些升级档文件,不升级它老是提示,很烦的。比如gt赛车6的一个大升级档有10g,下载后要在内置硬盘里解压安装,要花费数个小时。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-1 10:00 发表
查了一下,以前的说法是官方3.41要先刷成官方3.55,才能进一步刷3.55 Kmeaw,是这样吗?
官方3.41不能一步到位直刷3.55 Kmeaw?
现在慢慢收集各种刷机固件,以前论坛资源整合贴的网盘链接都失效了,幸而还有百度云 ...
印象里好像不用先刷3.55,直接上3.55k就行,但是过得太久了,我也忘了。

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-3 13:02 发表
想通了,干脆趁机把PS3内置硬盘换成大的,以后就更安逸了。
2512最大支持多大容量的硬盘?查了一下好像不支持2TB,看来只能换1TB了。
先换硬盘,重装官方3.41,然后再刷。这个步骤应该是正确的吧?
没问题,我也换过硬盘,从40g换到500g,不过我的厚机是那种40g初版港白,型号是cechg,换硬盘连系统都不用刷。你的薄机应该是要刷系统的。

恭喜,恭喜!!!相比来说ps4的皮角现在还是毫无头绪吧。。。

一方面,是模拟器的延迟。模拟器因为其固有的局限性和运作机理,肯定比实机延迟要大,这毫无疑问。写的不好的模拟器,延迟要更大。

这里有篇文章,是多机种模拟器higan作者写的,火刘感兴趣可以看看:
https://byuu.org/articles/latency/

另一方面,就像楼上提到了,也有液晶的延迟比老式CRT的延迟大的原因,也有无线手柄比有线手柄延迟大的原因。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-12-6 09:51

引用:
原帖由 patches 于 2017-12-6 15:20 发表
PS4破`解是可能超越PS3的,目前在特定固件上已经可以玩D了,但黑客们还没做出PS3上那些个自制程序
玩去吧,ps4能玩ps1 2 3的游戏吗?

引用:
原帖由 patches 于 2017-12-9 20:52 发表

巴子,还记仇了
就事论事而已,我还在乎你这个废废?

原盘。。。还是直接看蓝光原盘吧,来的更快。

或者使用海美迪之类出品的高级网络盒子。ps3不能胜任看硬盘版原盘的工作。

不过movian确实是神器,用ps3看片必须安装的软件。

引用:
原帖由 alexey 于 2017-12-30 18:13 发表

不能胜任?我都看了十几部了,PS3作为硬盘原盘播放器不逊于任何其它盒子,而且可以毫无疑问地说,PS3播硬盘版原盘肯定是最高级的,因为基于的都是SONY官方的硬软件解码技术。
哦。。。方便吗?要是方便,我也想试试。

某宝似乎有度盘下载。

2-10元,几千个游戏。

以前度盘有很多资源,但是现在都被干掉了,尤其是这种比较新的游戏资源,度盘更是不会留情,你懂的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博