» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

posted by wap, platform: iPhone

鸟大热情很高我承认 可是他对待游戏的态度我很难以理解

1. 不管什么游戏 讲究囫囵吞枣 最快低难度通关 这样多少游戏的精华都没欣赏到 反而把时间花在无聊的屏摄上 YouTube 上各类通关视频海了去了 谁会一张张看照片?更不谈照片本身质量实在嘛嘛得

2. 一律盗版伺候 5元买入 通关飞盘 鸟大经济实力支持正版绰绰有余吧?

非喷 纯不解

本帖最近评分记录
  • wangzhw 激骚 +5 我很赞同 2013-1-5 16:25
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-4 10:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k00790  于 2013-1-4 09:48 发表
爱游戏也有不同的爱嘛。一种喜欢玩多点游戏,是游戏都爱。一种是喜欢钻研游戏,把一个游戏玩起了,玩透了才罢手。跟人差不多,一种是段王爷,一种是杨过,谁敢说他们对女的无爱?
盗版怎么解释?

无论段王爷还是杨过 都不会舍不得给自己女人买山寨货吧?

鸟大据说实力不错的

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2013-1-4 10:02 发表
明明可以玩盗版还tmd买正版的人才最sb
靠着买正版们的sb们花钱养活游戏公司才有盗版游戏玩的纯盗版玩家算什么?纯sb?

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-4 10:06 发表
他的屏摄不算重点。
但是他的游戏评论写的很好,热血沸腾,我在所谓有爱的玩家那怎么看不到这样精彩的游戏评论呢
鸟大也不全是五元,3ds和psv就没办法五元。
把钱花到更需要它的地方。
有了把钱花在更需要的地方这个借口 这辈子不用玩正版了 游戏永远排在养家糊口之后啊

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2013-1-4 10:44 发表
我的意思是,在兲朝有得天独厚玩D版的优势还不玩的人绝逼纯傻逼,或者你钱多烧的非要玩Z谁也不会拦着你,233max
收入不高 压力大的人 完全可以理解

可住着几百万的房 开着几十万的车 遇到非常对自己胃口 制造很有诚意的游戏 掏几百块买个正版支持下 这种行为叫做傻逼?

国人的思维已经如此功利了?

引用:
原帖由 @austin17  于 2013-1-4 15:39 发表
LZ你直说到底想证明啥?人家玩正玩盗,用什么难度玩,写不写测评关你丫屁事?
我想说什么又关你丫的屁事?
果然是土狗教育出来的好屁民 听不得不同的声音

我有喷鸟大吗?

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-1-4 16:52 发表
爱游戏却舍不得买游戏。这里边的道理太深刻了。
一个游戏买若干个版本的塑料片回来不拆不玩供着 这里面的道理更深刻

大清亡了这么100多年了 一天提笼架鸟的日子也没过过的人 怎么还留着俩窝头 一个沾红糖 一个沾白糖的毛病呢?

引用:
原帖由 @不死鸟  于 2013-1-5 10:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

还请大家无论正反都针对我来,不要因为我伤了大家相互之间的和气。正面,反面意见我都会乐意接纳。
没有喷你的意思 只是觉得你在游戏上花了那么多时间和精力 如果集中在某几款你最喜欢的游戏上深入玩下去 也许会得到更多的乐趣

觉得我在喷你的人 纯属脑子有病

发新话题

官方公众号及微博