» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] ++++++感觉意甲开始吞苦果了,英超则是苦尽甘来

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-12 06:56 发表

带球队员速度再快,比如RONALDO(CRISTIANO),NESTA1防1就把他弄的没声音了
那也要身体健康的Nesta,可哪找身体健康的Nesta呢?

英超从2年前就不再看过了,现在看阿森纳的球员真好,一个个都是大众脸,也不用去注意谁是谁了。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 09:52 发表
远的不说吧,这几年来,冠军无一没有快马配备,高速的运转都是冠军的基础保障,就算米兰别人说他老龄化,你也得看他的前线整体速度,也是靠卡卡、因扎吉、舍瓦(我说当年那个)经常高速插上突破来的。
我只想小声说一句,Pippo从来不是速度型前锋。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 10:05 发表

兄弟,作为一个站在越位线上的杀手,没有快速爆发启动速度和反应速度是能妖人到现在的?炸鸡在尤文的时候已经是高速类型的前锋了好不好。AC复仇利物浦的决战,炸鸡真的不是靠速度突破越过去的?想想吧~~
当然不是靠速度,全场10015米的跑动,不是白跑的,是一次次的冲刺。
Pippo只是比人家早启动而已,相同时间启动,根本没有任何速度优势啊。

请继续让Pippo保持着:无速度、无带球、无过人、无身体的“四无新人”好了~~

还是那句话,比后卫早启动 :D

引用:
原帖由 神奇 于 2009-3-12 10:17 发表
[posted by wap]
扎鸡速度不慢,早启动?意甲后卫都吃屁的么
电话门往死搞吧,当年尤文av回师决赛多少风光
在pippo面前,就是吃屎的
在欧洲范围也来一次电话门好了,欧冠裁判也都被收买了~~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 10:23 发表

那是否再一次证明意甲的后防线整体转身速度慢?比别人启动早,那也得本身有这个速度的底子,你让那些大身高传统肌肉型高中锋快速启动来着么……

不过既然你认为炸鸡是一直靠走着路去越过后防线的话,那我也不 ...
如果这么说的话,在Pippo面前,所有后卫的转身都慢,因为不光是意甲后卫,英超、西甲的都一样。
我一直觉得意甲后卫的转身,至少不会比英超后卫差,毕竟英超后卫更符合“大身高传统肌肉型”这个形容词~~ :D

意甲后卫对于头球防守普遍偏弱倒是正经的,至少米兰这毛病有了快10年了吧~~

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-12 10:57 发表
炸鸡在国米出道出名的时候就是以速度快见长
国米? = =

引用:
原帖由 elfwolf 于 2009-3-12 11:16 发表
2. 有了电话门,也没看出意甲的裁判和比赛环境比原来有什么长进。
没长进,但有变化。对于米兰和尤文,裁判开始从严处理,对于国米,裁判开始从宽处理。

关键词:阿德 手球 :D

引用:
原帖由 mcp 于 2009-3-12 11:42 发表
[posted by wap]
原来这就叫选择性失明啊。要是第一场德比kaka不越位拿球,米兰能进球啊。要是炸鸡不推后卫,西黑能进球啊。以为自己冰清玉洁啊?
请一同解释一下“阿德 手球” :D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 16:31 发表

算鸟,我爸昨天在电话和我说:“利物浦草割了皇马,下个就到曼联,到时候回家看球,输球别JB叫嚣。”

F**K OFF!!我联啥时候能草割一下豪门强队4:0,好让我在老爸面前嚣张上几天?
只要你承认 罗马 是豪门,那么MU就实现过了!!

发新话题

官方公众号及微博