» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

你萨现在是皮克一人球队啊,攻守都是皮克

233MAXXXXXXX

我牙小白最高

巴萨这场全靠巴神 皮克 小白                                      还有裁判

裁判走得出伦敦么

从16强我牙球队对阵形势就知道欧足联必要保送一支西甲球队进决赛了

谢普拉蒂尼力挺我牙联赛抵抗宇超垄断

你连要满贯了,他萨豆腐后防两个正选边卫+中卫都不能踢,罗马决赛必然被日出屎啊

梅西大赛不堪大用,最后还是要靠我牙球员挺身而出,小白皮克GJ

引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-7 04:51 发表

哪里哪里,我联中场大杀器弗莱彻红牌停赛了,必被你萨中场控制球,扼杀战术,惨败罗马城。
NO 我非他萨饭斯,纯是支持我牙球员

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-5-7 04:51 发表

车子这么丑陋的球队进决赛就是天理?就是现代足球的发展方向?
fair play都做不到还谈足球发展?

引用:
原帖由 2006arg 于 2009-5-7 04:54 发表

助工的是梅溪好吧,这场比赛也就梅溪突了几个,不过分求以后基本有去无回
梅西本场基本隐形,到最后不全靠小白和皮克?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-5-7 05:01 发表

我也懒的说了,我厂球迷居然会欣赏车子这种龟缩打法
你厂球迷欣赏裁判表演么?

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:07 发表
巴萨穷的连胸前无广告的坚持都破了,还谈财力雄厚,打肿脸充胖子给谁看
巴萨胸前是联合国儿童基金会的公益广告好吧
还有会员制俱乐部的所有收益都不需要向股东交代,等于收多少钱就可以用多少钱好吧
无知就不要出来现了

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:12 发表

你去主场看过球吗?买的到俱乐部真品吗?我真搞不懂了。跟TM天天在向巴萨交钱似的。
你又SBL,我又不是巴萨球迷我干嘛要去巴萨主场看球买俱乐部真品
话说你这段反问的Point是什么?被戳穿无知的真相耍泼么

发新话题

官方公众号及微博