» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-30 17:34 发表
看来我可以理解网游的附着力了,玩家们刷装备,刷能力,没法停啊。我已经更新了顶楼内容,多谢提供,最近也就是打打工会任务了,刷稀有怪才是可恶,Numor Mine的黑龙Goko我进出了20次以上,都不见踪影。
请问demon mane哪里弄的? gamespot上说要demon daliy,要ROTL工会等级5才有任务,我已经5了,可是是哪个任务啊?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 17:48 发表
说错了,应该是触手怪,飞鬼我这次没看到,在进樱宫之前的那个地图里面都是小甲壳类生物和触手怪
那不大准吧,我20次进出宫,螃蟹、触手怪、兔子怪都碰过了,重来没见过盗贼。。。难道和剧情或者DLC BOSS什么有关么?我炼狱门杀掉了,不知道有没有影响

引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-30 17:49 发表
Thick Demon Mane倒是打Dillmor的稀有怪Savage Commander(恶魔系怪物)地图配置为Vile Plant(树怪)和Fauros(狗),在桥前。

Demon Mane我也没有打到过,还是需要demon daily才行。Gamespot的论坛说:
Demon  ...
不要thick的,就是demon mane,现在黑猫吵着要,难道是出飞斧前兆?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-12-30 19:34 发表

那為什麼我只有BR46他就跟我說直接攻擊?
黑山里刷的太厉害吧?5区矿说实话没什么刷头的,如果又没DLC又没第6道,刷刷第2道看看?
引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-30 19:38 发表
樱宫盗贼应该还是首先要没有诅咒鸟,然后再看其它配置。
我查看过了,没鸟,开门后三种怪都碰过,就是没见过盗贼或者女武神。另外那个鸟准不准啊?下水道里难道没有其他稀有怪么?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 20:01 发表
不是还没练出猫氏飞斧么……刷遗迹三楼的Olivion wing感觉主角们的能力基本上都已经没加了,光是杂兵还在加

主要是很想享受秒杀Fallen的快感……因为之前那两次被他虐惨了……
那个黑人你多少BR开始带的啊?我从遗迹出来101BR,除了鱼头没人血过2000的,力量最大的人也就100多的黑猫。demigod怕是杀不过了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 20:10 发表
你太强了……关键我队里除了妹妹没有培养个靠道具来解silence和paralyze的杂兵,我去打第二次发现自己的加血根本加不过来……输出完全不够……
我也没有,我的小兵只会herb和魔法,唯一会lotion的就是主角(只有解毒)和妹妹(解毒和eye cream II)。全员没有攻击能上10万的家伙,杀the fallen全靠鱼头的饰品和妹妹队那次100%躲闪再加1个hundred flowers和黑猫开枪。现在攒钱(杀darken forest的怪卖耳环,卖一个2K多)做那个有成就的饰品(据说status control),小本生意不知道啥时候能有80万。
另外 inverted terrapest barb哪里掉? 第6道没巨虫子啊,那个XXXX nest的稀有巨虫怪只出现过一次。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-31 10:42 发表
网上关于很多weekly daily这样的介绍太简略了,a9也没有工会任务的全介绍,我现在自己摸索之后慢慢更新工会任务的详细之后写个心得好了……
http://kouryakunosuke.com/the_last_remnant/
日文的站,有3个公会所有任务(不包括DLC好像)的条件和奖励,奖励是“XXX事典”的就是weekly,奖励是“大百科”的就是daily。至于怪物类型名字么。。。反正是片假名,google translation看看猜猜也知道了。

另外如果要看NPC红字对话,简便方法:
1.大地图进城
2.城内选择地图直接退大地图
3.重复上述10次
4.进城后按X,如果地图上有蓝点就是有NPC红字对话

引用:
原帖由 seablue 于 2009-1-1 11:06 发表
所以我感觉要升到最高级,并出武器技,不仅跟BR有关系,更要紧的还是友情度,也就是红框对话——不过Nora是例外,我做完她的任务后,她的武器已经175的Shielding Blackjack了,但是她的大招还是没出来。而Baulson很早 ...
我觉得正相反吧?105BR二进遗迹,杀到112杀的oblivion wing都是弱敌人了(moral我们高),最后才把飞斧和nora的double down刷出来,结果出遗迹,看看板凳队伍,团长heaven door自己出了(武器175),小魔女也出weapon art了(武器175),这两个人招进来就从来没上场过。另外武器升级这个也费解,emmy一个劲要tough phantom husk,杀出来两个还不够,结果进城出城几次,自己把副手武器换了。而护士黑人团长魔女,从来没问我要过东西,居然都自动把武器弄到最高了。什么原理啊?

护士现在拿220的矛,好浪费。。。

DLC第二弹有谁打通了么? 真7人众在哪里啊?

通关了。。。真霸王 + 2个DLC所有BOSS都杀了,发现有了weapon art以后,就是熬AP和人品等武器技出现,反而没当初啥技能也没有,每回合5万4万慢慢啃有意思。。。现在成就还差70点,等通了别的游戏再说吧。

为啥cao版第二张壁纸里,irena是裸的? 难道还有未删减版

LS:觉醒7人众在catatomb,就是一进去对面出蝴蝶的地方。白霸王在熔岩地道。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-3 15:11 发表
刷工会的weaponmaster任务太花钱了……Champion's Lance需要的linen cloth4个一个3w……改造费就8w,然后现在是要做lance of longinus

改造武器需要一个材料造成的连锁反应我已经哭了……虽然主角现在依然是武器最 ...
还是做那个perrying tatarichi 划算啊,不需要刷太麻烦的,而且我的主角做出武器后,切换一下地图,swordflash技能就出来了。
那个刀子要刷的只有demon mane 和 tough phantom husk,第一个我是刷遗迹的(清掉第2层的great demon,第3层就只刷demon不刷巨人了)。tough phantom husk困难点,刷第3道的,如果里面出来了,杀掉后不要回世界地图,进final fortress用SL大法刷。ninja katana +3 在XXX塔第2层就有。

引用:
原帖由 seablue 于 2009-1-4 12:10 发表
是啊,操版所言,暗合吾意。

女忍者就是HP低一点,Baulson血厚,力量高,会回复,加上最早加入,用起来还是很顺手的,其它一些鱼人也很强势。现在我在练Gaou,就是会问我要据点掉的大砍刀的那个鱼人,想看看大招。 ...
我觉得只要是从当初进黑山开始一直放战斗队伍练的人,后期大多都能成型,就是杂兵最后都能成神人。杀真霸王,白霸王的时候,他overdrive 5连击,除了第一下seal III吃了一下,其他连击全部给杂兵回避,杀据点老7,丫iron will以后刀刀被我奶妈队某路人甲格挡,比几个leader还强。
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-3 17:12 发表
打了两次都是第五回合被灭……第四回合红血的时候Emmy和Glenys都不出必杀的指令……只能眼看到第五回合洗白……睡觉了,明天试验下Torgal+Allan的双Hawkarang能不能出……
我发现这两个人放队伍第2个位置比较容易出必杀,放第1个位置有的时候就算AP 近200了还是连give all out或者使用combat art的选项都没有,可能平时我把她们当队伍奶妈用的比较多。另外如果没这些选项的话,直接用0AP的攻击,如果出critical offense了,一路连下来,最后一个人(一般是leader或者老2)就会自动刷成大招。

另外我发现,技能学杂了,反而想出的招都不出了,我的主力只会combat art 或者 herb 或者 restore,其他的什么trap还是hax,大地图上问我学不学一律否决掉。后期带上来的团长,反而他想学什么我就让他学什么,结果出weapon art概率比其他人小多了。队伍里主角(虽然什么都会但是只练combat art),torgal,锤子女,只要AP到了就是weapon art,就算给敌人抓了拦截或者play by ear也会自己放weapon art。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-4 13:30 发表
刚才把霸王搞定了……怎么这么强……没练过级的去估计就被秒杀了
overdrive就算了,后期用了photon field之后闪避率高的惊人,五个人的攻击闪掉3到4个

FF13既不是河津也不是松野,不知道能不能比的上12
...
真霸王绝对比其他几个BOSS强,其他BOSS就靠什么curse还有3in1状态异常来玩阴的。absolute conquerer扔掉剑以后,一个全屏攻击就是3000多,然后还有个站马步的特写攻击,一个队没冒伤害数字直接死了。还好丫overdrive后给我超级小兵躲过4连击,不过还是把我打死两队人才挂。自从出遗迹,灭boss时死这么惨的就是霸王了,其次是森林的人偶,杀第3个的时候,就一队人存活,还只有2000不到的血,还需要复活3个队伍。。。
霸王的走路姿势和格挡姿势也相当吊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-4 14:04 发表

你pest toxin哪里拿的?我刷了无数次黑森林的那个稀有害虫,就是不出……
你要pest toxin干嘛?我记得做tatarichi不要这个的啊。黑森林我一个稀有怪也没刷过,就杀了几个boss。

发新话题

官方公众号及微博