» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] bd老师呢???

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-22 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

我要说软狗们从机能数毛制胜转变到平台服务制胜只需一夜之间啊。
而且微软在你们眼里真是无所不能。

kinect2,其实之前已经有人把细节暴出来了,能做到怎样,自己去分析一下就 ...
一夜之间美

索尼混不好,你也只能在这里骂人了,别以别人叫你老师就飘飘欲仙,多赚点钱买索尼电器吧

BD老师

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 23:35 发表
喷了,张口闭口就是软狗,骚尼这种沦落到卖总部大楼的公司还谈毛平台战略,安心给巨硬和google造壳就是了

初代xbox、xbox 360和Surface没用好料233?
这个才是老师的真面目

不必在意

还有老师最心疼索尼,容不下对索尼一丁点不敬,不像我这种软狗你骂微软一起骂

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 23:42 发表

算了,弱30%-50%又不是什么大不了的事情,价格便宜点也就认了。
业内都说30%(还是纸面的),实机差距到时候看看能不能抽软饭脸吧

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-22 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,我在tg说过无数次了,我并不反微软。我有360,kinect,geow我买的都是限定。next gen我肯定也会双平台入手,我唯一反的是任,群众在我另一帖里面问wiiu的事情,我回都不回。 ...
我和你不同,我不讨厌任何一家和它家的饭,就算是骂人的小人起码也是真小人,最讨厌装客观的客观饭

软饭口水多主要是微软没发布,有期待,索饭没口水主要是索尼的磨练,至于像阿狗那种索饭口水你喜欢吗?

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-22 23:53 发表

你们还真把它当业内啊????

笑而不语:D
我记得你也是业内:D

BD走好不送

究竟BD骂人了没有?

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-23 10:28 发表
BD老师是语气冲了点,不过软够这个词很多人包括软饭自己都在说吧,基本上就是个半开玩笑半当真的意思,也不算很过分吧,而且BD老师也爆了不少东西了,当然他爆的东西让一部分人不爽罢了。

版主扣分这么重这么积极 ...
BD爆的东西让人不爽,有人骂他了吗?

反而这贴里其他人讨论东西让BD不爽,BD开骂了

在这里不爽就去爽的地方,何必这么辛苦

24 12
发新话题

官方公众号及微博