» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:30 发表

和随时报废的凶箱比起来,这个价格我不认为很贵
看得出来,因为你用了贱卖!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 21:13 发表
在自称当老二有信心的情况下,还一年降这么多次,这离贱卖确实不远了,你不承认又如何
你认为贱卖就贱卖!

个人对价格只会觉得:贵,合理,便宜!

当然你质素高就用贱卖形容XO价格!

简单来说,我觉得Wii的游戏没多少合适我,我就觉得Wii对于我来说是贵!你觉得XO的游戏没多少合适你,你就用贱卖来形容XO!

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-9-8 21:21 发表

XO卖那价格也只有你们觉得合理
2800!这什么价格?!
不提那垃圾质量,就说这2800
2800可以配台多好的电脑?!可以甩XO几条街!
还有那硬盘,20G就要700块,你TM用的是火星科技?

在我看来,豪华版1400才符 ...
XO的三红确实是渣!但是XO的游戏个人很喜欢!微软关门没所谓!我喜欢的游戏继续推出就可以了,在哪里推出都可以!

我不会学别人因为索尼两个字或者任天堂三个字而买一台游戏机!我要买的是游戏机不是健身机或者BD播放机!

当我需要健身机或者BD播放机的时候我会另外购买!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 21:33 发表
是啊是啊
XO价格合理,但是每月销量就是TMD卖不过老贵老坑人的Wii
这个世界太不公平了
这帖子里的几个任饭当然都觉得Wii价格合理啦!!
这个世界还有更加不合理的事情啊!销量第一的Wii,第三方大作还没贱卖的XO多!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 21:44 发表
你喜欢XO什么游戏啊,是喜欢和PS3跨平台的那些游戏,还是喜欢PC平台上也有的第一三方游戏呢?
任饭买Wii就很简单,因为任的游戏是不跨平台的,SCE的也同样如此
HALO3!至于其他一些游戏一年两年移植到PC上和神机上,一些人一边说我对那些游戏没兴趣,一边就时时刻刻盯着这些XO上的“完整版”,至于这些人是不是偷偷期待偷偷玩就不知道了!

我只对自己感兴趣的游戏比较留意,例如创造球会,我就会为了这游戏入手NDSL,我才不会学那些偷偷期待偷偷玩那些人!

我现在一边玩HALO3一边和你谈XO如何贱卖!

你可以看看我HALO3玩了多长时间!

http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=GDwest

Total Games3135
Matchmade Games2864
Custom Games261
Campaign Missions10
Highest Skill41
Total EXP1260
UNSC Campaign Report
Enemies KIA1,247
Friendlies Lost45

• Player Since
  • 9/25/2007
  •   |