» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家在讨论次时代动向时,还记不记得去年泄露的那份关于720的设计大纲?

PS4发布会之后微软已经抬出场外很多次了

微软必须死啊,贱兔打死你

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 08:18 发表
哦那就是有性能距離了,看來打算打價格戰了,如果一開賣就有299版的話可以考慮,不然等下吧
不過有必要為了ESRAM刪CU?有這麼重要嗎
1080还是会有ESRAM...............

软饭表情来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

内存系统上,8GB DDR3+32MB ESRAM肯定没8GB GDDR5好用
性能差距挺大的

XB540 VS PS4

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 10:57 发表
posted by wap, platform: UC

大家能别提我ID吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 11:08 发表
posted by wap, platform: UC

VGLEAK的频率是正确的

除非,微软也来玩超频,不过如果微软超频,sony应该也能超,而且由于CU多,sony超的话获得的计算能力也更强,提高10%主频单精浮点性能就破2T了

听说PC上一般 ...
超频+8G内存会不会热死人?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 11:11 发表

我觉得微软超频的负面效应会比索尼低
因为768SP较为容易提高频率而保证相对低的发热量
但是1152SP就要增加更多的发热量,难以承担
8G DDR5和8G DDR3发热量都很大吧?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 11:20 发表

前者估计有后者两倍以上的发热量
按现在的配置,720和PS4的发热量也差很多?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 11:27 发表

毫无疑问的
APU的功耗也更低,内存的功耗也更低
功耗和发热量基本成正比
微软的出发点就是“机顶盒”

小包这次不成功的话,大门估计会喷死小包

发新话题

官方公众号及微博