» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 22:33 发表

15楼的人都在看你的表演啊。

动物园里的猴子天天也觉得自己在观赏别人
请不要走!至于原因请看 楼层: 213!!!

自己承认自己是客观游戏饭!!
引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 21:41 发表 楼层: 147
谢谢LS几位客观饭的观摩和指教!!
至于你们的客观本人是学不会的!!
开始是我搞错了!我没学你们死撑到底!是我不才!没做客观游戏饭的天份!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-4-30 22:40 发表
:D LZ现在心情好像很不错
其实我转帖子没看清楚搞错心情不好的!
不过有几个客观游戏饭在表演我心情好多了!!:D :D :D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-30 22:42 发表

没能力还发这搞笑贴,你太谦虚了
你的客观我是学不会的!!
引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-29 15:06 发表
有独立故事的主角就是不一样啊,看看下次的造型又会有多少进步
嗯,本来一个是同屏只有两人的格斗游戏一个是同屏多人的动作游戏,在人物建模上本没有可比性,不过这次脱裤魔比较厚道的加强版,加上ps3强力机能的支持,让隼龙又有了次脱胎换骨的机会   
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5863996&highlight=%2B%C1%D9%BD%E7%D6%CA%C1%BF

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 22:42 发表
前几页的小丑被楼主无视了....
怎么想起vf5图片被揭发前后软饭的表现?分裂细胞自称ps3截图原来ps3有lt键....果然贵人多忘事
请问客观游戏饭我难道要为别人说的话当自己的话负责吗??

前几页的发言是由于我搞错帖子造成的!我在这里向他们道歉!!但是他们的发言伤害了你的心灵了吗?好像他们的发言和你没多大关系!~

还有我觉得人应该是为自己做过的事负责比较好!像下面那两个帖子!当然客观游戏饭的世界观可能和我差太多!我觉得做错了不怕,就怕装不知道!

PS3和其它主机近未来预测
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7%B5%C4%B7%B3%C4%D5

有没有跟我一样的非饭分子?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7%B5%C4%B7%B3%C4%D5

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 22:51 发表

当然不错了.PS3叫神机,索饭叫客观游戏饭 都是由他决定的.斑竹还没那资格呢,能不开心吗
您为什么不去解释自己为什么承认自己是客观游戏饭啊??
请您点击放大观看!

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-30 23:02 发表
看来有一点可以确信,在这种环境下,凡是某些喜欢称别人为客观饭的人,其搞笑贴被揭穿,被众人戏耍,被逼急,逼疯,然后就开始胡乱咬人了:D
请你帮这位朋友解释一下为什么他自己认为自己是客观游戏饭!!!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-1 00:03 发表
矮要承认,挨打站稳.  

LZ临死也不放弃反击的精神需要全TG所有主观饭认真学习,研究.
什么时候死了??
老实说:我没做客观游戏饭的天份!唯有做自己的喜欢的饭!
当然大神你最近好像也转为其他饭了!
大神评论一下!!下面两幅画面吧!!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-1 08:15 发表

还要别人来解释?你不是希望我是客观游戏饭,以后有个更好喷的借口么.例如:"客观游戏饭又出现了"什么的
我顺你的意 应承 你还不高兴了
客观饭出现了!!

:D :D :D 果然和我预料的一样!!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-1 10:15 发表
无论如何比较06E3缩水是个事实。
客观游戏饭才不管游戏呢!!他们要的是BD!!!:D :D :D
谢谢客观游戏饭帮我顶帖子!!!

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-1 13:08 发表
都出那么大洋相了还赖在这里
对啊!客观游戏饭每次都会赖的!!那些客观游戏饭搞错了哪个会认错!都会一直死撑到底!!你都觉得这样不好吧?下次你出来劝劝他们吧!!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-1 13:53 发表

这个是平井一夫...
很配合客观人士!!!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-1 13:56 发表

是不是真的平井一夫啊...我觉得超像啊...
他可是客观游戏饭心中的神啊!

29 12
发新话题

官方公众号及微博