» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:23 发表

你低估了gt饭的数量。。。:D
你低估了HALO饭的数量了!更加低估了多两关的GTA4的力量了!!也低估了圣诞的力量了!!

PS:GT5什么时候推出?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 15:32 发表

序章是年底,另外,对于我来说,PS3最想玩的就是GT系列了。什么GTA4,什么HALO,别比了
GT5序章可以使神机这个圣诞大幅提升神机销量? 你知道之前GT4序章的销量是多少吗?

你知道高尔夫系列之前的销量吗?知道现在的高尔夫5的销量吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-9 10:24 发表
你们太柴了, 居然都被拖到XHW... ...
我们来详谈一下真实系的FPS吧!!:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 10:27 发表

喷,又开始了
谈论游戏就叫开喷?

ffcactus上次不是大谈FPS的真实吗?个人对这个话题很敢兴趣!想请教一下ffcactus!如果你有兴趣的话,也可以一起谈论!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-9 10:40 发表

我对FPS兴趣不大, 但是也不妨碍我去评价一个FPS游戏, 怎么, 你有意见啊?
上次你不是看了HALO3和KZ2的游戏视频吗?除了画面以外,想听一下你对这两个游戏的评价!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-9 11:33 发表

我只评价画面啊.
画面控?:D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-9-9 11:53 发表

要厚道,不许强人所难.
如果某人之前不是装FPS专家评论HALO!!我也不会追问的!!:D :D :D

不懂装懂的人很烦人!

痴人之前还搞了个神机3虚拟内存的大笑话!!:D

发新话题

官方公众号及微博