» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨已死,有事烧纸

俱乐部合理方式赚钱也不行?

posted by wap
引用:
原帖由 @Dox  于 2010-12-11 16:01 发表
楼上说轻巧话的根本不理解胸前那片净土对巴萨的意义,100多年坚持下来为了什么

其实当年放上联合国儿童基金会我已经很不满了,现在居然大张旗鼓的要放商业广告,实在无法接受

现在开始我不是任何足球俱乐部的球 ...
求意义。另求给儿童基金会免费广告再每年捐赠0.7%收入的不妥之处

引用:
原帖由 Dox 于 2010-12-11 17:17 发表

对你这种利益至上的人当然没有意义了,全身印满广告你也不会觉得不妥

咱们的价值观完全不同,你觉得是屁事一桩对我却很重要

当年喜欢巴萨有个很重要的因素就是这支俱乐部胸前没有广告,在众多充满铜臭味的俱 ...
我说你激动什么?我是没别的意思,巴萨不是我饭的队我当然不了解空白胸前广告意义是什么。好么,这么一问,人身攻击都来了,什么屁事什么利益至上?你留点口德行不?

你把话说清楚,什么叫“对你这种利益至上的人”?你认识我?我俩以前有过节还是怎么着? 拜托你要喷也得找对对象吧 真是搞笑了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-11 19:01 发表

你也太较真了吧,还值得发两贴。:D
张口就给我扣帽子我感到莫名其妙,这算什么事?

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-12-11 20:28 发表

真的?既然是非盈利慈善组织为什么出手还那么阔绰啊……
出手阔绰和盈利不盈利无本质关系,卡塔尔那边资金本身就是很充裕的,做广告更多是为了宣传塔卡尔形象,扩大影响力。要知道卡塔尔为了世界杯已经进行了很多动作了

发新话题

官方公众号及微博