» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Chrome
另外有人在游戏里找到了盐田聪,是个带着眼镜卖弓箭的旅行商人,方脸有点胖胖的,路上遇到会对玩家嘘寒问暖。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-3-13 21:29 发表
请问Great Hyrule forest是怎么过?
马厩有个人给了提示了,说道这个森林的风向总是变来变去的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-13 21:40 发表
请问 推转盘让激光射水晶启动注水机关里的宝箱怎么拿?
你拿到了请教教我

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 21:34 发表
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
注意右下角的声音波纹提示,要非常慢的接近才行

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 22:04 发表
今天我发现那个。。。。。。瀑布可以用冰冰上去。。。恩。。。orz
拿到zora的衣服就不用这么爬了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-13 23:49 发表
御寒除了新手村送的防寒服外还有哪里能配吗,我穿一件上雪山顶不住啊
雪山脚下的Rito村里有卖防寒套装,除此之外背个火焰武器可以加一级保暖,还能化冰,都没有就嗑药举火把

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-14 00:00 发表
rito村貌似没打到了,是鸟人村落吧估计?

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一条巨大的紫色龙,都还没机会去探索

元素是在多到爆炸
不着急可以慢慢玩几个月

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-14 00:00 发表
rito村貌似没打到了,是鸟人村落吧估计?

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一条巨大的紫色龙,都还没机会去探索

元素是在多到爆炸
西南是沙漠啊,你说的是东南的雪山吧

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-14 00:05 发表
沙漠里有个任务让我找第八个女英雄像,说城里有人知道线索,问遍了也没见有提示
有个戴眼镜的女的穿着沙地靴围着砂模城市慢跑,找她

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-15 01:34 发表
不是圣者,打错了,惊吓遗物,scared relic 也不知道怎么翻译。我刚过了第一个迷宫大象迷宫,发现没主线任务了,就剩这么一个叫力量泉的主线任务了,offer spring of power 一个惊吓遗物。

任务栏里有四个分类,你右摇杆再往左拨一下就看到金色的主线任务了。

NS和zelda借给朋友了,这一借又诞生了一个zelda饭

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-17 09:38 发表
前期哪里刷?只有4心,被守护者一下秒了
前期刷钱gamespot推荐去左上角冰原刷神户牛肉,然后几块神户牛肉做的肉串一个卖210卢比

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2017-3-17 08:36 发表
火焰剑也可以。
火焰剑简直神器,就是个永远不熄灭的火炬。
雪山穿初级防冻服不需要吃料理,背着火焰剑不会冻了,不需要拔剑。
还有个史莱姆的红色精华,和木柴放一起,效果等同炸弹

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:23 发表
这个帖子看了20页实在看不动了,问几个新手问题??

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西可以放心卖?怪物素材是不是可以卖?比如我看哥布林牙还挺挣钱,8块一个,矿石里面琥珀这种比较多是不是卖一些问题不大

如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么

火焰剑去哪找?火箭可以自己做吗,我说永久的那种,不是火堆点燃一会儿就灭那种

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度

谢谢
爬山不靠速度靠体力,体力料理的简单做法就是同一种绿蘑菇3个或者5个一起做,不加任何其它东西,好处是简单易得,缺点是这种单一材料的料理效果多好也卖不出好价格。

护甲套装的升级主要材料是怪物素材和矿石,不过如果你不追求全套装升满,那么只要注意收集守护者零件就可以了,其它的可以酌情卖掉。

另外怪物素材也可以用于做药水,不过有料理代替所以理论上可以卖掉。

开图的塔不能定位,只能用肉眼发现,然后用望远镜定位。

守护者多差的盾都能反,失败的代价是盾被毁,当然,还有死。

任何箭都不能自己做,只能找商人买或者捡尸体和砸箱子。

火焰剑多半在遗迹里,正常打一定会拿到。

武器不能升级,不过生锈的武器或者快坏了的武器可以修理。方法是某种会吸气的怪物,让它吸进去,吐出来就是好的。

攻高的武器必然速度慢。

对了忘了说了,怪物素材可以换怪物币,怪物币可以用来买伪装系和黑暗系套装。

发新话题

官方公众号及微博