» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: iPhone
偷来的自然不当回事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:42 发表
买的不是更后悔?我那么多正版通关都是极少数,花钱买的好不好玩都要把本钱玩回来?有点意思。

你买过东西和现在偷不矛盾啊,我也没说你偷了一辈子,别激动

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:52 发表
别激动,你说偷就偷呗,又没偷你的。
说的对啊,你又没偷我的,我为啥激动,是你非要点回复提醒我才回你的,求别激动,敢做敢当不是挺好的吗?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 14:00 发表
你又通知我,我不通知你能行吗?
我当然礼尚往来了

就是帮你分析下,别那么激动,就像别人说的,这论坛无禁忌,讨论盗版也没人管,你说老了玩不进去,我说也可能是偷来的所以不当回事,可能你不喜欢偷这个字吧,下次我换成玩的是盗版你可能就不会这么在意了,毕竟牌坊也很重要

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-19 14:02 发表
这事俩人掐什么呢。有旧恨吗?自己玩自己的又没瞧不起谁又没装逼,犯不上吵架啊。
我跟这论坛任何人都没仇也不亲谁,他发评测我加祭扫,他玩盗版我喷两句,没那么复杂

发新话题

官方公众号及微博