» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 08:20 AM 发表

跟你战纯粹是因为你是**啊,好玩而已 一个被s1和a9踢爆菊花的人能是什么好货?
是啊,所以你自己也承认自己并非是因为有人无间才来装这个13,所以就不要把自己摘得那么清白那么无辜。

有没有人无间,你都会有“啊,好玩而已”的心理,你并不是根据一些人的行为来判断是否应该和他战,只是因为你的立场。

所以少在这里喊冤叫屈的。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 09:39 AM 发表

我没有喊冤叫屈啊,倒是你受尽了委屈啊
我没说别人好玩啊,就觉得你是个**,和你战玩玩你而已,别把自己和别人扯到一起,你是例外
我受尽委屈?又是你哪只眼睛穿越出来的?(哦,估计又要竭力证明马甲雷告A9让马甲雷丢面子了)
例外?你把你当成什么?还例外?哎呀,既然你要强调例外你不还是给自己喊冤么?这个逻辑关系是“我索尼的确是只反无间N青,但马甲雷是例外,所以说我不只是反无间N青是冤枉我”,对伐?
你这又是逻辑自抽啊。
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 09:34 AM 发表
他自己就是一个日本杂志东抄抄西抄抄的货而已
http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-19-1.html
黑子无间过么?这次有说反话么?你针对他,是“反无间N青”还是“反反话”啊?哎呀,是不是黑子也成了“例外”了,例外复例外,例外何其多。

你没发现我现在仅仅是早晚有时间时才会上来?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 10:23 AM 发表

奇怪了,我说我和无间任青战,就等于我不和其他类的人战了?脑子清楚点行么?
你告a9的丢人事还用我证明么?不,还用证明么?天下也就你觉得这事还长脸了。
我愿意战就战了,说你例外就是想玩你的时候就玩玩你, ...
无语了。
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 12:28 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
没事逛逛任区,再回战区看看,也就明白一二了。有些确实是调侃,带点火药味也不是就受不了了,恶心的是上蹿下跳只要是黑索贴就能看见那几个id,不是无间就是挑衅,对于这种id,我是直接开战的 ...
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 08:12 AM 发表

你什么理解力啊,这个id不代表我是支持索尼,因为不是我注册的,你想从id的原罪上推断我的成分,我做出一个说明罢了。
我没说这个id两个人用,我喜欢玩任天堂的游戏不影响我去和你们群体的一部分战吧,你们的逻辑很奇怪,只要和任青战,要么是任黑要么是索饭,你自己说这逻辑成立吗?自己恶心还不让人说了?相反,战区的几个无间任青,举个例子飞侠,哪个帖子里不见他上蹿下跳说反话,我要战的就是这种人,也包括你,fami销量晚出来会儿就立马发帖导向阴谋论,扭曲不 ...
的确脑子不清醒了。

愿意战就战,这话说得好,既然如此,就不要摆出一副“我要战的就是XX种人”的臭脸孔。

小黑屋啦。真是……

19 12
发新话题

官方公众号及微博