» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

现在这时候要订购这类显卡,成本反而会高居不下吧?

对于一直鼓吹N会采购“最便宜”的配件的人们而言,这个消息应该是最不切实的吧?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2012-3-25 08:45 AM 发表
posted by wap, platform: UC

错了,360的显卡是48SP,PS3是32S,只要买目前市面上倒数第二低端的独立显卡就行了~
这个跟第几低端是没什么太大关系的,过时显卡反昂的主要原因在于制造的环节,对于显卡这类电子产品而言,最便宜的既不是低端货,也不是高档货,而是在那一时期量产最多的货。低端货一旦退出量产行列,价格反而会比较它高档的产品更高(因为生产少了么)。倒数第几也好,它只要退出量产行列价格都会反昂。

那是因为在选择这种显卡时它还没有退出量产行列。而后来WII大盛行客观上延续了它量产的生命而已。

但此文中所提及的显卡可不同啊,这个显卡现在还有规模量产么?

WII最初的开发机能跑《最后的故事》吗?

另外,某钢铁证据不知道在21世纪结束前能不能拿出一根毛来?

WII是特殊情况下的特殊产物,原本就是为了抓高清尚未普及时的市场空当,推行新的游戏理念而已。

拿着特殊情况做普遍状况,这才是真搞笑吧?N做了9次都比别人高,做了1次不如别人高的,就指着这一次说“任天堂从来就是这样”。是不是太矫情了?

切,在N比别人高的时候,你买它么?

你自己都没有支持人家高的举动,那人家干嘛还要高啊?高你也不买,低你也不买,你的游戏生涯如何对人家有什么意义?

人家能赢就行,还在乎谁觉得高低?

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 02:41 PM 发表
切,n年前N比别人高的时候关我屁事,那么多年前的旧账都翻出来,你以为谁都和你一样无所事事的大叔啊,几百万年前恐龙还比你聪明呢,还不是灭绝了
也就是7~8年前就变成N年前,由此可以看出你的游戏历史也就是这种程度的东西。

那还说什么啊?

你既然高也不买,低也不买,人家干嘛要高呢?人家不如用低把你崇尚的高揍得落花流水(就像3DS现在羞辱神姬歪榻一样),人家不管怎么说也赢了不是?

同样是传闻,说WIIU坏话的“自然是可靠的”,说WIIU好话的“自然是可笑的”。

不同的实力,当年没有千万游戏的N64是失败的,现在有N多千万游戏的WII也是失败的。更进一步得出WIIU还没发售就把失败写在脸上的结论。虽然它与NGC没有一点相同,谁让你有NGC这个失败主机呢?

某“瞎猜”逻辑是无敌的,人家的钢铁证据都在未来摩拳擦掌等着呢。别再浪费时间了。

铁证!

请这位开发人员把他接触到开发原机拿出来给我们看看,附图说明。

把他开发的画面拿出来鉴赏。

除了在这里单纯文字的描述,能不能让我们在现在看到相关铁证。

没有铁证某些人根据什么认为他没有撒谎?瞎猜?

那刺客信条1080p凭什么不认为那是WIIU的画面。恩?

问的是根据什么判断他没有撒谎。

拿出来!画面也好,开发机展示也好,拿图说明,不要看任何文字YY。

拿得出来么?

钢铁证据,拿出来。

拿出来!

拿出来!

怎么就是拿不出来呢?!!!!

又拿不出任何证据,又要死硬坚持。

这不是瞎猜是什么?

来,给我们造个新词。

走投无路把客观帝的那种二言论都拿出来当挡箭牌了,唉。

我不知道客观帝的公信力如何,不过我保留这个签名可以看出一些人的公信力该是怎样的。

另外,不知道THQ在PS360时代开发出过什么画质超绝的大作?谁能肯定不是因为开发者智商太低,开发不出好画面而把责任推给主机?

360的机能比wii强和某二开发组没能耐开发出好画面就拉不出S赖茅房的逻辑关系在什么地方。

我无法理解。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博