» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我身边又一个中招的,一哥们图便宜买了旧款a6l,结果3000公里就机油报警,首保是5000吧,喷了
我也是第一箱油机油报警.首保过后到现在60000公里一切正常.
出厂的时候就说明,首保之后机油耗费会大幅度下降.

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

v6和4缸可是完全不一样的享受哦
喷了,又不是什么大排量的车,真没感觉V6有什么特别的享受.

现在的车隔音做得好了,震动控制得跟好.V6无论是动力油耗震动稳定性,对比4缸涡轮增压,都没有优势.

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 13:45 发表

大哥,你知道什么是赛纳吗?凯旋这c4拉皮车才出了几年呀
赛纳在老宝来时期也算是神车.
可惜销量是否到bora的十分之一都有疑问.:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 13:46 发表

买C级车的人还是很看重这点的,不然2.8的A6没理由多卖20万啊
我觉得更多是观念问题.

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:47 发表

先把tsi拖拉机那声音消了再说吧
喷了...tsi有个屁拖拉机声音.
你以为这里都是没开过车的主?

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:51 发表

真的不一样,就算老gl8的2.5v6,怠速也可秒杀所有的4缸车
看来我的A4L怠速无抖动,没拖拉机声音,用的是外星技术了

GL8 2.5/3.0常开.多的就不展开说了

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:54 发表

喷了,第一次听以为车要熄火了
你是怎么听到的,能不能说出来听听?
不要告诉我是打开发动机盖听到的

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:57 发表

对不起我要求太高了,我向广大神车粉丝道歉,以后我能凑合就凑合,争取早日转变观念,光荣的开上大众牌汽车
神车粉丝在哪?我怎么没看到?

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 14:05 发表

大忽悠
刚换了6缸的日车,就被归入神车粉丝了.

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 14:07 发表

我觉得你真是选择性无视了,声音不好听也不是什么故障
汽车是让人用的.无论是厂商还是用户,注重的都是使用感受.

所以豪华品牌一向注重隔音.假如你坐在驾驶舱里听不到任何声音,
而非要喷打开前盖才能听到的正时链条声,

这算什么?

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 14:20 发表

奥迪要注重隔音我早买了
新A6刚开过,隔音绝壁好.在皇冠之上

发新话题

官方公众号及微博