» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 19:28 发表
日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。
喷了...

本帖最近评分记录
  • 经过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-31 00:24

这车要真值这价,街上就不是只有这几部在开了

我看这车,1.8的10万出头点差不多.2.0MT的最多也就12万了.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-1-31 13:05 发表
大众就没有极端的运动房车和小钢炮,论这个级别的车子谁运动性强 自然是法国人...POLO拍马也赶不上
polo当然是家用小车,这不用说.
但至少VW有R部门.

说到极端一点的,VW还出过GTI W12-650,双涡轮w12发动机.topgear还做过试驾评测.当然最终没量产.

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 14:09 发表
那我就搞不清除了,你们对于运动车的判定,到底是基于发动机的?还是基于车壳外形?还是基于内部空间?

把大排量带涡轮发动机塞到qq里,它也算运动(某人说的polo没有好发动机)?空间小就一定是运动(某人说的运 ...
反正POLO绝逼不是运动.
当然,翼神也绝B不运动

好像说我远方二表哥长得跟我很象,在京城做官,
是不是我也到京城做官去了?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 16:38 发表

请你给翼神做一个定位吧

谢谢,别给我说是家用舒适性轿车就行
YS的准确定位当然就是:三线厂牌家用型轿车了...:D
当然,你说得没错,这车舒适性是不太行,所以销量也跟破逼似的...

从论坛抽样看到的YS的客户也可以看到YS的买菜车地位了,你这心态,这开车习惯绝逼适合开YS这种家庭型小汽车...

还运动, 你TM运动得起来么?
就你开手档这气势,我10年前开化油器4档普桑起步就能把你灭了,还灭得你没脾气...

这车真适合你,真适合你:D:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 23:04 发表

嗯,我一般也就是市区开开,很少低档位高转数的,一般都是2K转把

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 10:47 发表
lz很喜欢上3K转以后的爆发声么?

说实话我不是很喜欢,引擎声音听起来不爽,尤其是市区,上了80就要刹车,提速就5秒钟的事情

但是太显眼,没啥意思

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 20:20 发表

我也给你个定位吧,整个一欠抽找打型,不知道是谁的马甲,但是这破壁的言辞调调一看就是没家教的

为什么?

因为只有你这种有人养没人教的人才会在市区大脚油门轰着你的4档化油器普桑见神杀神见佛杀佛。:D  ...
呵呵,说点实话,准确定位下你的三线厂牌破逼车就开始恼羞成怒开骂了...:D
M了个B的我开车习惯高转速,3K转起步就他妈没家教?:D   喷了...

我说你这G点,真他妈一戳就有...
我的车也挺破,不过比你好多了,更他妈不会一说我有的车,就打了鸡血似地装疯卖傻狂吠...

对了,我就是那个逼你滚出车区,然后又看你抽着自己的脸跑回来的人,全TG都知道是我,就你这二货不知道,喷了:D

呵呵, 暗号你继续犯傻,
吵架讲理骂街,你都差着几个档次,这汽车知识更是贫乏得可怜,我说就别学舌喷人了...
你真没那能耐:D

接下来就让大家继续围观你和你的市区内绝逼不超2K转的运动破逼车吧.

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 21:04 发表

全TG都知道你是谁,你什么德行,什么素质

你已经有这个觉悟了,我也就不再说了

一天到晚把生殖器放在嘴边的一个是婊子一个就是你了

翻翻你的帖子,我不是很清楚很明白你的汽车知识有多丰富,但是我知道 ...
对,一点儿没错...
对你说话,就是一天到晚把生殖器放在嘴边...

你说我对着一婊子说话, 不把生殖器放在嘴边,难道还跟你谈情说爱不成?:D

你看在车区我有对别人这么说话么?

嘿嘿...

终于开始围观了,

大家玩得开心...:D

发新话题

官方公众号及微博