» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了,GTS@PRO屏射对比FM7@X

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-11-10 13:22 发表
比比牛背两侧的树吧,在树方面GTS胜出太多了,说实际游戏的时候不看观众可以理解,赛道两边全部立满树都不看?呵呵
观众和树GTS胜出,赢了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 15:13 发表
阳光变化我进去特意看了一下,明确是有的,特别是在转向角度大的赛道很明显。楼主这样草率的下结论,有损自己的公信力。

GTS的画面喷点是阴影采样率,其它最主的毛病就是车辆和赛道数量了。
自己去看下内饰尤其是仪表盘部分对阴影变化,我特地在三个时段开过,就如楼上所说,都不是锯齿了,纯粹是黑色块,而且表盘细节材质根本就没。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 15:13 发表
阳光变化我进去特意看了一下,明确是有的,特别是在转向角度大的赛道很明显。楼主这样草率的下结论,有损自己的公信力。

GTS的画面喷点是阴影采样率,其它最主的毛病就是车辆和赛道数量了。
其实最简单的,GTS在很多内饰细节部分没有这张的这种阴影变化,阴影表现在方向盘上有存在,但细节就没了。同样A45的表盘细节完全没有,整体就是一片漆黑,何来阴影

ls说的是这张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:29 发表
不客观损害的是你自己的公信力,别人是没什么损失的。

也不用PRO,就是普通PS4比赛时的截图,效果反正大家都有眼睛的,自己看。

至于GTS的阴影采样率,那是很低啊,这个游戏刚出的时候我就喷过了,但也不至于是你这屏摄的效果。
我换了三个时段没开车这个表盘的效果,回头再回去开一下,有的话我会截图更新说明

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:44 发表
前面已经提醒你过了,现在不需要了吧,我们已经帮你截好图了。
说错了我就认咯,这有啥?不过是玩个游戏而已。有屁股,不够严谨。
我是真没开出来,回头再去仔细看一下。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:42 发表
还死鸭子嘴硬,“如果没错?”

那些截图都是我们画出来的吗?
他没错,我误导了人家,开了圈早晨的确也是有细节阴影的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博