» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 2012 新福克斯定价公布

一点不贵,定价和老款基本一样.

这下该大卖了.

我06年买的2厢2.0MT运动版的价格是15万8
现在新款定价是15万2.低配1.6是11万2.

然后powershift代替老的4AT.大换代全面提升.

过段时间略微优惠,性价比就无敌了.

我认为价格很合理.

既然从没见人喷老福克斯价格贵,
那新福克斯绝壁没人可以喷价格.

加入LZ贴的价格是真实的话.

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-4-23 11:08 发表
我的2.0MT买的可是16万多……

我老婆都说我傻多速了(买车的时候还没认识她)
你是第一批三厢的吧:D
那批三厢运动版的配置很高,电动座椅之类的到后来都没有了.

我是第一批两厢的.

16.5是AT的吧...我特别想不通买老4AT的运动版本focus的主,不知道图什么:D
另外老focus S的配置真不能算高 .

没有换档拨片,音量调节不在方向盘上在下面,只有收音机CD.手动空调.

唯一的亮点是哪个座椅,结果后来改款也被改掉了.

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-4-23 11:59 发表

16.7,MT

我傻多速了,笑话我吧 T_T
我记得我前面一批三厢S的有浅绿色配色的
那出一开出来就知道是第一批的S

引用:
原帖由 bjjah 于 2012-4-23 12:01 发表
这个价格,别说和翼神比,就连鸡血酱油也不如啊,不亏是国内一线大厂长安!有面子!
本来FOCUS/GOLF/CIVIC 这些车就比酱油车高半个级别.
然后还有比上述标准A级车高半个级别的轩逸.

日产的车,轴距都有点怪异.
翼神就不用比了,那些大厂出新车,从来没把翼神当成对手过:D

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-23 12:14 发表
顶配为啥不买睿翼。。。。。。。。。

也就贵个1W。。。。。。。。。。
3系顶配为啥不买5系?
A4顶配为啥不上A6?

发新话题

官方公众号及微博