» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

我的签名..................  还有很多的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:17 发表

商家都一样,偏偏有人就认为只有索尼吹牛,别人都是诚实的,咋回事儿?

300万和56万,大家应该知道差距吧
看没发售他们那气势 感觉就象第二个GEOW来了似的,想像无极限啊.......

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:43 发表

上面已经说得很清楚!!我们觉得销量1百万的游戏,我们称作大作!

生化冲击 现在已经停止发售了吗?我们还是很乐观这游戏会有1百万的销量!!
就这水平..... 事先没有任何的说法,这媒体评分高点又来劲了,这眼光果然是跟这媒体走,邪恶的媒体.........

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:14 发表

你的智商

不是再也不来了了,你的智商怎么又让你来了
人家来不来碍你鸟事?   触动了你那根神经了?

你家的啊?

你管着啊?

你说了算?

我看你的IQ值也在20以上!

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:24 发表

和像你这种没逻辑也不会断句的人来“讨论”  真是无聊啊

到现在也没回答我的问题

BIOSHOCK能过百W么?  

别回了,我知道你不会回答,又会绕到一边儿去说“牛牛”怎么说了   
过了百W怎么样?  能怎么样?   现在已经过了吗?

能让XO多卖多少?

你很在意别人说这个游戏吗?

难道媒体影响了你的判断??

难道你压根都按照媒体说话 而自己从来就没有判断??

难道你认为你自己的眼光很高??

快回来吧,别往前走了真的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:27 发表

谁说自己不来的?谁出尔反尔?你又算老几,敢情他的各种不是男人的做法都算到你的头上?

等着被xhw把:D :D
我果然看清楚了你的水平啊, 我说你在20以上没错啊,难道你要说你在20以下啊??

呵呵 无话可说?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 09:28 发表

战不过人,就拿这些事出来。
呵呵 我看他在20以上没错啊,他自己还不乐意了 有意思.....  还真把自己当只鸟了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:30 发表

你自己找过来战,我懒得跟你说,你喜欢和别人一起丢脸,随便你
无话可说你就闭嘴啊,苍白无力的家伙.......

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:32 发表

我就单纯的想问某人BIOSHOCK能过百W么?     你就连续几个问句来揣测我的思维了?

真TMD搞笑

而且你的问句特别没劲,知道么?  用在你们SF心目中的每一个大作上都适用~
了不得 生化冲击 冲击的你对大作的理解都变化了,这水平.......

发新话题

官方公众号及微博