» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

不必删除,如果你是早期购买的Wii主机,建议你降级的时候安装好BootMii,如果不是早期购买的,那么最好安装Priiloader再做降级操作。

Wii玩家必须要谨记一点,永远不要去尝试删除系统的IOS。

引用:
原帖由 sanayi 于 2010-3-29 21:51 发表
NW兄,我降4.1就是为了装Priiloader啊!此教程上有针对4.1的4.1_Hacks才想降的,4.2能用4.1_Hacks装Priiloader吗?
还有一个问题:4.1的不能装4.2的IOS60-64-v6400,那4.2的装完4.1的IOS60-64-v6174后自己原来的IOS60-64-v6400不删除的话,不是会有问题吗? 诚心请教!
我的是早期的日版 ...
我个人不是使用4.2系统的,但是你安装了IOS60-6174之后,你的IOS6400就会被6174覆盖了。
早期的日版建议安装好BootMii到Boot2

非4.1版本的Hacks文件,可以自己研究下,我只推荐4.1版本的Wii系统。http://wiibrew.org/wiki/Preloader/hacks

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-30 22:43 发表
posted by wap

弱弱的问下,那我现在是3.2u,怎么升级到4.1u呢?我太菜了,勿怪,喷了。
只需两步,先安装cIOS60-v6174-v3.6cIOS-249-38-REV19
然后再安装SystemMenu 4.1U
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +2 NW是神! 2010-3-31 16:22

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-31 18:31 发表
感谢到爆炸,NW我最崇拜你,没有之一
赵叔你太抬举了

我也很崇拜你,对马力欧的爱我是远远不及你啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 笑无名 于 2010-4-7 15:34 发表
楼主是强人!
不过我还是有点问题想问。。。
我的美版机4.1u现在不能装bootmii,也不能update HBC。
是不是用wad manager安装 IOS34-64-v3348,将原本的IOS34 覆盖即可?
安装bootmii后需不需要安装回原本的 ...
无法安装BootMii建议先安装IOS34,我提供的,一般就可以解决了,如果还是不行建议降级IOS15,通过TBR。
因为你无法安装BootMii,自然也就不能安装HBC。

引用:
原帖由 笑无名 于 2010-4-8 07:29 发表
成功安装了楼主提供的IOS34-64-v3348.wad。
在hackmii 0.6 installer里可以装HBC和DVDX了,可BootMii只能装IOS. 我只想装在boot2里呀!!
1. 是不是我的IOS36的问题呀?
2. IOS36-64-v1042与IOS36-64-v3094 有何不同?
3. 如何用TBR降级IOS15? 有link吗?
4. 如果安装了IOS36, 会不会影响softchip loader v0.0.1-per IOS36 (Rev65535)?
感谢楼主啊  ...
不不,无法安装到Boot2,是因为后期生产的Wii都已经没有这个功能了,那么你现在明白了吗?
既然你可以装HBC跟DVDx了,就不需要降级什么IOS15了。

当然可以,只要你系统固件齐全。

引用:
原帖由 一笑而过 于 2010-4-21 18:19 发表
preloader,安装,提示缺少IOS 21。
重新装cIOSCORP,然后再安装Priiloader,就不会出现什么IOS缺少的问题。
至少不应该出现,而且再说,Priiloader可以直接使用249安装的呀。

仔细看上图,第3个选项,虽然我没有测试过,但是按住B应该就是使用249安装了

引用:
原帖由 gavin8112 于 2010-4-23 11:08 发表
这个教程真是非常有用啊,非常感谢!!!!

但是我是已经安装了Darkcorp 1.0(即cIOSCROP v4.0),再按楼主的教程升级系统,没问题吧?
Darkcorp安装了的话,就不需要去安装cIOSCORP 3.6了。

引用:
原帖由 gavin8112 于 2010-4-24 17:55 发表
再问NintendoWii,我的Wii,原来是3.3J,但是有时候进入某些界面会黑屏(例如看版本号界面),有时候运行某些程序也会黑屏,几率上来说运行过程序退出再进入其他界面或者程序会比较高。升级到4.1J后还是一样。

我 ...
AnyTitleDelter我没有使用过,因为不需要删除什么系统的东西。
之所以会黑屏,我觉得你既然安装过cIOSCORP 4.0,那么IOS肯定已经基本上补全了,故IOS这个问题可以排除。
其实包括我自己,有时候进入CFG程序也会黑屏,这些是自制软件的一些缺陷,没办法。还有,以前我试过进入Mii频道,半天黑屏没反应,很久才出现界面,个人觉得这个问题应该是系统菜单的BUG,也许任天堂以后会修复吧。

08年底买的主机,我个人觉得应该是D2X系列或者WASABI

引用:
原帖由 singlung 于 2010-5-17 18:36 发表
求助~
为什么我一进入系统里的SD卡频道就死机了, 画面定住不动了, 只能重启.........
这种现象很正常,删除你的SD卡中的BannerBomb就行,因为这个软件导致你的SD卡频道或者频道管理界面死机。
该软件的目录路径通常是:SD:\private\wii\title\aktn
直接删除aktn这个文件夹即可。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-5-22 21:08 发表
文件下载链接失效了。。。

哪个链接失效,麻烦详细说下,以便我及时修复。

引用:
原帖由 Leon 于 2010-6-1 11:31 发表
感谢任神,昨天按照教程更新了IOS,装了cios corp和priloader。

可是现在新出现了几个问题。装了cios crop之后,马银2还是不能直接从频道玩,一进就绿屏,还是得从HBC里面的neo进入才行。

另外,更新了顶楼的IOS和这两个软件之后,以前从neo进去可以正常游戏的太鼓2,现在无论是从频道进去还是从NEO进,都不能玩了,进入到太鼓2的标题画面就出现灰色对话框,让看说明书之类的,然后就定格死机了,这是什么原因?

我手动只更新了IOS249,在所有这些操作之前,我的系统版本就是4.1J,以前已经装了HBC和NEO GAMMA等软件了。 ...
客气了,谈不上神,只是比大家熟悉一些破解知识……

通过光盘频道绿屏我觉得可能是因为你的系统版本跟游戏版本不一致导致如此,不妨试试美版系统搭配美版马银2,日版系统搭配日版马银2这样,也许就可以解决了。

顶楼两个IOS,是指REV19吧?如果是的话,那么我建议你不妨使用别的IOS来运行太鼓之达人2,但是我感觉可能IOS还是解决不了你的问题,一般情况下让看说明书,主要还是光盘的质量问题导致,不妨USB Loader吧……

发新话题

官方公众号及微博