» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个我就无法理解了,既然是为了钱着想的话

那么NDS和Wii这两块大蛋糕为什么会无视呢?还是说深藏不露?

摆明就是打算勾结微软和索尼来对抗以前的老仇家任天堂。

真的是为了利益的话,不可能,也绝对不会忽视Wii和NDS平台。

DQIX的演示呢?如果这次的发布会没有出现的话,我觉得SE的意图更加明显。

尽管IGN的最新小广播谈到Wii的FFBB正在开发中,但是为什么时隔一年多了,还没有一部新的宣传片出来?

自从FFXII的素质让我大失所望之后,FFXIII跨了之后,我对这个RPG大厂已经没有太深刻的印象了。

用两个词来概括就是,跟野村哲也一样。

装B

SE忽悠人,我能不生气吗?
因为本身我就是SE的支持者,我本身就是RPG爱好者,我爆机的RPG当中有一大堆都是来自该社的游戏。
不过回头看看现在该社的作品,3A的不提,我丝毫没兴趣。那些什么FFXIII FFXIII V,装B得要命。
而那些真正好玩的又不出续作。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 11:44 发表
全力支持WII的话,又会变成以前一家独大的局面,这是日本厂商现在最不愿意看到的。
你别说笑话了,你看看现在的SE,如果我是3A的FANS,那么现在一家独大的是XBOX360。
还好我对3A的RPG一点儿好感都没有。
至于全力不全力,我说你好歹公布一下FFBB或者一款Wii新作。因为现在据我所知,SE手头的Wii新作大概也就是这款FFBB和那款动漫改编的噬魂者而已了。

所以我现在只能期待任黑NBGI的……当然,MMV的我也很关注,尤其是该社的发展动向。

引用:
原帖由 deus 于 2008-8-2 11:54 发表
LZ如果您觉得FF12的风格都是装13的话,我只能无言以对

这次的发布会都是原来S社的作品,E社的根本就没提过

而且SE现在的策略就是这样。原S社的作品,以FF为代表,支持SONY或者MS的主机。原E社,以DQ为代表,支 ...
你可能有点误解了,我从来没说FFXII装13,我只是说失望而已。至少我觉得,对比起FFX和FFVI,FFXII达不到我的要求。也许剧情不错,但是RPG同样很重要的战斗系统和难度让我觉得这游戏真的不怎样。即使我花了几十个小时去爆机,但就是找不到当时玩FFVI和FFX那种感觉。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 11:57 发表

SE欠WII的吗,一定要公布WII游戏。
现在是次世代,SE要全力的话E3和田就拍岩田的肩膀了。
SE对N很不错了,至少有DQ9。
SE不是欠任天堂,而是按照该社所说的发展方针来看,为了利益,那么现在装机量最大的两部主机,换作是你的话,你会忽视吗?一个说为了钱的人,却不去找钱,不觉得口是心非吗?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 12:00 发表

既然觉得FF装B,那在这里酸什么酸。
想玩就去买,反正也不贵。
我会去玩PC版的,你放心。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 12:02 发表

论利益,MS出的钱会比N少吗?
装机量PS3+XO肯定比WII大。
你谈到塞钱了……这种丢脸的话你也说得出来?
论装机量的话,现在日式RPG的市场是在日本,而不是在欧美,你要说到装机量的话,日本市场Wii就比高清一族的多,而欧美地区,现在人气最旺的是谁?即使装机量少高清一族那么几百万台,不过赶上也是迟早的事情。

你始终不明白我想要表达的。回头好好去看看我的回复。

不好意思,http://www.tgfc.com/club/viewthr ... p;page=1#pid4876273
9楼我想说的是FFXIII装逼,忘记打一个“I”进去了。引起了一些人的误解。

发新话题

官方公众号及微博