» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:39 发表

到~~这个字啥意思别告诉我您不能理解
别废话  问你能不能到百W呢?

能到就闭嘴  懂不

回头看来  这标题

看来众SF已经不展望今年还剩的那么几个月了   都开始展望08,09了目光那叫一个远大啊

今年没大作了。。。。。。。同情啊  

前两天没事一逛PS区,一新人提问买PS3,有啥游戏。。。。。不少SF说PS3现在就是没什么游戏啊

何必成天在战区把面子绷得跟橡皮一样呢  

你们都是好演员  

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:46 发表

你看好他前面怎么说的再来搀合,软饭特点就是这样,自己战不过,要么上马甲,要么叫兄弟,

画外音:爸爸,我挨打了.好,儿子,我帮你去:D
我就问你BIOSHOCK能到百W么?

你跟我扯前面,前面怎么了干我怎么回事?我哪句话提到前面,和前面有着牵连了啊?  

什么逻辑?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:54 发表

前面他说已经到百万的游戏.....当然,牛牛兄,你可以去编辑一下
还在他说?

他又不是我MJ   他说干我什么事啊?

您别老逃避话题行么?

我就只问你一句  BIOSHOCK能到百W么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 08:58 发表

不少sf说没遊戲?几个?在哪?我怎么看到凡是喊没游戏的都是没主机的?
恩   SF都认为PS3上游戏是很多的~   

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:03 发表
一边说自己不是预言家要看现在,一边就叫人不要鼠目寸光要看神机的将来!!

所以说两难啊~   

如何客观的起来?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:04 发表

你告诉我啊,xo今年大作那么多,为啥销量不但没有翻番,还那么可怜啊?是雷锋精神,要等别人么
你告诉我,PS3在你们SF眼里那么强,大作那么多,为啥销量还这个样子?还那么可怜?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:05 发表

ps3游戏都是正版,商店老板通常进货都少

xo碟皮儿倒是一摞摞的,为啥?不言自明:D
你在说啥啊?  怎么老是不知所谓啊。

敢情你这个超级忠诚的SF是一直玩儿着正版过来的?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:10 发表

难道你不承认么?还是你没经商过?你会进大量的正版?万一破解了,砸手里呢?
承认什么啊?????????????????????

国内PS3玩家很买到游戏么难道?   当雷总不在啊。。。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:16 发表

360硬件销量真高啊,吓死我了

犯2不是这么犯的~    要把北美数据和全球数据拿出来看    你又该怎么说捏?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:20 发表

别激动,语句都打的不通顺了,慢慢说,咱是讨论,不是战斗,也不是战争:D
和像你这种没逻辑也不会断句的人来“讨论”  真是无聊啊

到现在也没回答我的问题

BIOSHOCK能过百W么?  

别回了,我知道你不会回答,又会绕到一边儿去说“牛牛”怎么说了   

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:24 发表

求求你了,代表软饭解释一下,为什么xo大作如云,却总是销量下滑,跟去年战争机器发售时候不一样呢?
别人问你什么叫大作呢?

缩什么缩啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:26 发表

会到,问题是几个月.而且ps3就是停止不前,不销售的?按照您的理论,sce高层都真白痴啊,别烧钱了,快投降吧
终于承认会到啦~    问你个问题你能扯几页~  不就两字儿么,那么难?

我什么理论啊?   说来听听?     您老可别精神分裂啊~

引用:
原帖由 codjc 于 2007-9-9 09:28 发表

过了百W怎么样?  能怎么样?   现在已经过了吗?

能让XO多卖多少?

你很在意别人说这个游戏吗?

难道媒体影响了你的判断??

难道你压根都按照媒体说话 而自己从来就没有判断??

...
我就单纯的想问某人BIOSHOCK能过百W么?     你就连续几个问句来揣测我的思维了?

真TMD搞笑

而且你的问句特别没劲,知道么?  用在你们SF心目中的每一个大作上都适用~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:34 发表

dc不好么?现在还再卖,还在出游戏哦.原来dc没有输,输的是ps2
对你我打算用纯表情  

你的什么思维啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博