» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] N73到底有多好?

新一代街机王 大有赶超V3的趋势
我就奇怪这玩意哪好?基本出去都能看到大妈阿姨中年人青年拿着个N73从你面前走过
这占有率简直无敌了 昨天去西单走不出30s一个N73的曝光率
更加让我疑问这机器哪好?拍照?智能?音乐?外形?

拍照还不如个K800I 更别说903了。拍照速度和存储速度也让人发指。。。软件编辑还行
对了 昨天看到个让我233的话:事实上,在市场经济下,价格就可以说明一切!拍出来的照片,N73比我以前的一台理光的数码相机效果好很多。
无敌了都。。。。。不就是个卡尔蔡司认证镜头么?让NOKIA鼓吹的跟卡尔蔡司生产的多NB镜头是的
智能?阿姨大妈中年人什么的有几个能鼓捣一下S60?更别说这系统运行速度了。
音乐?声真大 但是质量。。。倒是铃声不错 绝对不会漏接电话。
外形?。。。哪个谁我记得原来说过,做工整个一鞋底

为啥还能这么街?就因为是NOKIA?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-7 19:00 发表
其实S60还是有快速的机器的,例如我用的6120C,没用她以前我也觉得S60很慢很慢
我意思主要不是S60慢 是扔到N73上 这运行速度实在。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-10-7 19:16 发表
你是挑手机还是挑相机?
老阿姨捣鼓不会智能,你总会吧。。。
出去不带DC 总要挑个照相差不多的吧
而且N73卖点不就是S60和"卡尔蔡司"镜头么?

我算明白为啥有人会说N73比DC拍照NB了

可問題換來的拓展效果能有多少人玩?
更何況那233的運行速度
2.4的屏大。。但是細膩不足 你要非說愿意拿手機看電影。。。那我只能閉嘴了。。

也許NOKIA品牌就是強。。。

再別的地方看人家推薦拍照手機
第一個想到的不是K系列。。而且N系列。。。
NOKIA 你太成功了

其實要說N系列的手機拍照
我還是覺得93I不錯
3倍光變 攝像還是VGA分辨率 確實贊
不過為啥93I都有光變。。。N95倒沒了。。。

廣告詞也是:移动DV

和日本比没意义啊 虽然日本手机强
但除了个别SB的机器能用  像AU和DOCOMO的强机都用不了。。。。。。。。

像这样的。。。就看看的份。。
日本最大的移动运营商NTT DoCoMo推出一款设计风格与任天堂的NDS非常接近的手机——D800iDS。D800iDS是由三菱为NTT DoCoMo定制,已经在日本开始销售。D800iDS最大的特色就是使用两块2.2英寸的QVGA(320×240)靓屏;打开翻盖之后,原本属于键盘的位置被另一块屏幕取代,这样的设计与任天堂的NDS类似。D800iDS的下屏为触摸屏幕,可使用手指或手写笔进行方便的操作。D800iDS使用NTT DoCoMo的FOMA网络制式,搭载一颗130万像素的主摄像头。D800iDS全新的操作方式让人耳目一新,但可惜其制式不能在国内使用

发新话题

官方公众号及微博