» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 21:44 发表

在mac电脑上,你也可以手动去硬盘里挑出一首歌来放进itunes.
对不起,我说的是用资源管理器管理MP4里的文件

而且对应的封面管理软件会自动感应到

当然不是iTunes

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 21:57 发表

那你不适合用ipod。
对不起,你买了iphone你不得不用

写一个自动搜索,自动分类管理mp3的软件多难么?
虽然不才,但是我觉得自己能写出来,我想所有会写数据库,或者文件管理的人都能写出来

但是强制人使用这个软件,这样软件的书写倒是方便了很多

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:00 发表

我对itunes这么反感的话,我又怎么会去买iphone?
1、想装B
2、想跨过iTunes的用户很多

.

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 22:03 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

可以选择不买嘛,多简单的事情
买了又卖的用户发生多起,至少我身边发生了2起

好心帮同事破解,结果还是卖了,233

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:05 发表

你应该去ps3区发贴问:我又要玩盗版,又要玩ps3,sony公司为什么不能满足我的要求。你看人家360就可以。。。
又返回起点了,不用iTunes就是用盗版

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:04 发表
苹果现在市值已经上升到1800亿usd的,而且还在快速增长。

苹果的产品好不好用,市场说了算。
春哥的fans上升到两千万了,春哥牛不牛逼,市场说了算

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:08 发表

不用iTunes你买什么ipod,给自己找不痛快吗?
嘲笑一帮越狱的兄弟?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:10 发表
同样是限制随意拷贝,sony被喷了多少年,最后被喷得没办法只好放开拷贝权限了。。。。。

同样的事情到苹果这儿就成了来福斯代尔了,水果青们普遍对此表示赞赏。。。。。
sony开放了资源管理器拷贝,虽然还是有限制,同样被骂sb,而且骂得似乎更凶了
所以苹果觉悟了

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:11 发表

没有任何一款产品能让所有用户都满意,包括不想用itunes的ipod用户。
没用过哪知他这么SB

用了之后知道它SB结果买掉了的用户瞬间SB了

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 22:13 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

是这样的,埋怨ipod不好用的人也很多。我公司一小姑娘年会抽奖中一classic,一年了也不知道怎么装歌进去,一年都听那几首,还是从另外一个有iipod的同事那里拷的。从此我也开始知 ...
从0到1的过程都让人很兴奋

比如我第一次知道怎么设置wm的来电铃声......

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:15 发表
当你要从n个文件夹中拷上千首歌时,你们可以坚持不用itunes,慢慢摆弄资源管理器。
资源管理器做的工作只有,复制,粘贴

分类,再管理的工作由分类软件完成

所有的设计软件都是这么做的
除了iTunes

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:17 发表

确实sb。
买了ipnone的同事在我告诉之前完全不知道怎么拷歌

当然,你得埋怨他们SB

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:17 发表

俺的mp3都是每个乐队一个目录,之下每个专辑一个子目录,从来没觉得在找歌方面会有什么问题。。。。。

拷贝就更不是问题了,直接把music目录右键发送就ok了。。。。。
你的观念就不对
所有的MP3我都放在MP3这个目录

而所有的管理,分类工作,我都交给别的软件来管理的

比如我把所有MP3放在一张TF卡的MP3文件夹里

不论放到任何手机里,它都会自动搜索到这些文件,然后自动分类,很好就找到
然后我也可以同过这些软件对这些MP3进行任何管理,分类,比如更改属性里的歌手,歌名等属性

数据库的事情和存储的事情完全分开
这是任何一个数据库工程师都应该知道的事情,当然故意的排外
MP3文件本身就属于数据库里的子元素

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:23 发表

俺曾经装过itunes,然后删除了,俺觉得手动管理足够了,其实根本就没什么需要管理的,要听歌的时候点进去听就是了。。。。。
那是你的歌比较少

比如上万首歌的时候,你就不这么想了

iTunes的分类管理功能确实是好,但是强制拷贝就不对了

发新话题

官方公众号及微博