» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:03 发表

为什么?你家里没有电视机?
我家有电视,我家可不止一个房间

你家厅里的电视你随时想霸占就霸占,我可做不到

你房间中有电视,所以呢?
每次把主机那一大堆电源线,视频线插来插去,移来移去?

我可没有这么lifestyle

引用:
原帖由 巴索罗米熊 于 2011-4-26 12:20 发表
你们啊,真穷,家里除了厕所厨房,还真找不到没电视的房间。。。
是啊每个房间再单独配备一台神机,有钱人就是不一样

抬杠青果然是历史fan啊

顾左右言它战无不胜之招又来了,这叫狗急跳墙撕红脸了么?

刚才还说的受不了小屏幕,低端喇叭,这就妥协只能再小房间中玩了

怎么的也得每个房间配备台投影,每个房间配备万元高端音箱啊,每个房间配备一台神机啊

五星级大餐怎么能在小房间里玩

现在谈wii2,你却去扯wii,wii能实现出wii2干嘛?逻辑又爆棚了

所以呢,想在客厅玩就把游戏机搬到客厅,想再床上玩就把游戏机搬到卧室,想再书房玩就把游戏机搬到书房,想在阳台玩就把游戏机搬到阳台?还是每个地方都放台电视加机器?

杠神逻辑已经开始混乱了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:31 发表

你这是打游击还是玩游戏啊?
看来你看电视也喜欢用手机看?否则不能满足随地移动的需要了
233,你家除了厕所就是电视当然没需要

杠神家的电视机果然是自己一个人专配的

梳理一下逻辑

客厅被父母霸占了怎么办?再买一台呗
放哪呢?卧室呗
卧室老婆在睡觉怎么办?把游戏机搬到客厅呗
客厅有客人怎么办?书房再配台电视,把游戏机搬过去呗
房间这么多搬来搬去不嫌累吗?每个房间买台电视加主机呗
这样不是很浪费吗?穷比卢瑟就不要玩游戏了

引用:
原帖由 majian1 于 2011-4-26 12:43 发表

像你这种情况,明明应该玩掌机吧。在自己家里玩游戏机有这么折腾的?

掌机就应该干掌机干的事,家用机就应该干家用机干的事,你硬要拿着家用机来干掌机干的事?这不是蛋疼是什么??
233,你以为是上网吗,换什么设备都行

那也得掌机上有我想玩的游戏啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:48 发表
另外,假设任天堂脑子烧了真的把这个作为标准设置,就意味着游戏设计要避开体感和指点操作,这种自抽耳光的事情,倒是要拭目以待了
不知谁脑子烧掉,手柄带触摸本来就是为了和指点无缝接洽,体感的话和主机在哪里有一分钱关系?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:49 发表

是啊,原来你不玩wii是因为条件限制,同情,是我没有同理心了,抱歉
脑补党的又一次胜利

发新话题

官方公众号及微博