» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-25 17:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

233稳定1080p 60fps
按照wii预定399的售价,采用4系列显卡,cod4什么的达到这个程度轻轻松松

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:16 发表

我觉得,每有2160P, 120FPS,开发一个游戏没有投资1亿美金以上的,任青都不好意思开口。
2了吧,在目前高清机上的基础上提升分辨率简直就是机能过剩的应用,再过一年集成显卡都超神机,三红机了

第三方不提升画质,在应有机能上提升分辨率有成本么?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-25 17:33 发表
你妹,今年ZELDA又玩不成了
你确定?

别又sqny负责缩,青负责卵啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:37 发表
我说的是提升画质要钱啊,有分辨率就有画质么?

任青已经开始拉拢PC制作方了么?

PC游戏制作起来不惜工本堆画面的,而且只出PC版本的,哪家啊?

再说了,画面好看了,游 ...
不好意思,crysis一代至今没主机版呢,比画质吗就咳咳....

免费的aa算不算提升画质呢?
原来分辨率不属于画质的一部分啊,学习了

业界良心为啥阉割cell再用阉割rsx呢,这不符合对画质追求的极致啊
s青只需要对着cg狂high就高潮了,至于高清机嘛什么640p,576p,25fps,20fps
追求游戏性之心不绝于眼啊
6990都超神机几十倍能力了,咋还不用呢?这到底是为什么?为什么?
s青很放心cell,因为还有80%的性能没有发挥,现在发挥出来的都是游戏性

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 17:45 发表

你不是说是追求更好机能的cu么,这点麻烦都怕?
何况cafe真的比steam方便么...
cu在追求机能的同时,不会等主机版几个月再去等pc版
本帖最近评分记录
  • RedBird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-25 21:52

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:52 发表

你有本事让Cyrsis二代不出主机版啊,让他继续PC版养育之恩啊……

再说了,任青为毛要捍卫Wii后继机的画面一定会很好啊,想不通。

老实说,Wii2只要能达到主流程度的画面,让第三方做全平台的时候考虑自己就行 ...
自抽后又顾左右而言它么,这是杠神的作风啊

拼机能233,拼机能的话就不会传用r700这种淘汰货了

即便是r700这种淘汰货也随便秒神机轻轻松松,拼个鸟的机能啊,xo都出第七年了,集成显卡都干翻神机了
至于什么捍卫画面更是,只看到的是s青意淫wii2画面不如神机而已.....
陈述事实而已,s青也不用怎么急吧,就是容不得别人比自己画面强那么点就狗急跳墙了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:55 发表

问题是画面的区别感很大么?从主观感受上来说,顶级PC游戏的显示器上画面和接了好电视音响的主机板游戏比起来,区别不算明显。非青用户的眼睛鉴赏能力也没有进化的那么快。
鉴于这次掌机上带屏幕,多分屏玩游戏必然是必备的,那么对机能的要求绝不会低

高画质什么的只是副作用而已,第三厂可以选择不追

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 17:57 发表

同期推出的...
是吗?
比如geow?比如geow2?比如推迟发售的cod?比如gta4?比如alanwake?比如.......

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 18:06 发表

我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的
比如分屏玩的halo?比如分屏玩的三国无双?比如分屏玩的geow?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 18:06 发表

我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的
以你的智商确实也是有点难
请自行参考nds上的一堆纸牌大全

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 18:09 发表

你在说啥啊,前面不是在说cod吗
cod是同期的吗?

请自行谷歌pc版延期关键词,你会有惊喜

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-25 18:12 发表
次世代?应该是任天堂个傻鸟好不容易进化到了本世代吧。等等,要是游戏什么的还分区,就依然是旧社会的玩意儿……
640p,576p的高清机才是真次时代,wii2还真当不上这个称号

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-25 18:14 发表
任天堂在这个时间点推出新主机的确会让索尼微软很不好受。
后两者要是赶进度也推出主机不但在机能上无法大幅度超越本社现有主机和wii,成本也很难控制,而且新主机的竞争对手不但有wii2,还有自己目前的主机。
我觉 ...
这一代确实ms坐得最安稳
kinect有条不稳,销量不错,也可以顺利嫁接到下代主机,而且早摆脱了亏损的局面,机器架构和wii2接近,不像神机3还要特别开发
2012推出主机的话对于sqny就是秒杀性质,2014推出主机的话又能和wii2拉开性能差距

相反神机3刚开始赢利,体感拣的是wii的潲水,而且市场被wii弄得差不多了,到现在还处于亏损状态,架构开发人员刚开始熟悉,如果这时候推出ps4,对于开发人员又是一场噩梦,等2014刚开始赢利又得和ms陷入新一场的砸钱战争,如果不拼机能不做业界良心的话肯定会被s青骂得体无完肤

发新话题

官方公众号及微博