» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-18 21:52 发表
看一个地方,fifa08无球加速跑的时候,那难看的动作。

有球跑动的时候速度基本体现不出来,这也算牛比?

在360度转身传球的,还是一如既往的fifa溜冰式传球。。
因为参加动态捕捉的那些球星们动作就这么丑

体现速度?WEX或者PES6里面的BUG前锋跑啊跑,后面怎么追都追不到就叫体现速度?

360度转身传球?没太明白这是个什么动作

引用:
原帖由 hansen 于 2007-9-18 22:34 发表
想问一下楼主,球员接球后有没有耐力槽,如果加速或大力传球会递减,如果射门前耐力槽过短是否有射出球绵软无力的状况?

另外俱乐部模式是否有类似UEFA的无限模式?
一说到这个我就想起PES6里,阿德带球跑了大半场还来一个重炮直挂死角.

UEFA总的来说和WE有差距.但WE这几年没有什么进步也是事实

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-9-18 23:48 发表
ea sports最近的确在发飙,每个游戏都在进步。

nba live 08虽然仍然有不少缺点和bug,但是相比前几作的进步是巨大的,让人眼前一亮。这个进步的幅度简直太大了。

fifa08同样,会有人挑这个还不好那个还不 ...
live08有DEMO了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-19 12:31 发表

我已经试过FIFA08的DEMO了
P3版,玩了几场,玩不下去了,删之:D

另外,我实在没看出这进步在什么地方
刚才不是说一场就删了么.

楼主所列出来的进步,你都去驳倒吧

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 12:29 发表

fifa我至少玩了 2000 -----07   虽说没深入研究  所以不敢吹老玩家........... 要说fifa比we强的地方恐怕只有画面..........
XO版UEFA玩过么?

足球游戏就不要看媒体评分了吧.....

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 12:50 发表

均为pc版.................
那就没什么好说的了.PC版和XO版不是一个游戏

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:44 发表

你看了个视频也 那么起劲  还说我   pc确实是这类游戏比较好的平台  方便修改 联网...................次世代 只能做到画面好点  操作感不同
罢了  ...........
你还真....都给你说了完全不是一个游戏了,是不是我玩个WE的PSP版或DS版也能出来喷了

发新话题

官方公众号及微博