» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

CR也不用急,跟着鸟叔混出成绩是早晚的事,世界杯夺冠概率甚至还要大于梅西

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2011-5-22 14:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

邮局刚句,最有可能发生的情况就是没戏和奚落一辈子都拿不到世界杯,联赛欧冠各领风骚,口水战还要持续若干年,你们继续,我早腻外这个话题了。
还可以刷国家队洲际奖杯啊

梅西容易多了,不用打预选赛,只要干掉大巴西基本就是冠军了:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:16 发表
让你说的巴西好像很好打一样。:D

为什么世界各路群雄,让巴西拿了5次世界杯呢?

都是饭桶吗?:D
你们南美拿的有欧洲多吗?

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:22 发表
南美一共就10个参赛国,连美洲杯12个队都凑不齐。

结果拿了9次世界杯。

欧洲确实多一届,但是欧洲杯几个队呢?:D
乌拉圭早就不行了,南美说白了就是二人转,预选赛也不用打,6场就能刷个奖杯,拿洲际冠军的难度能跟欧洲群雄割据比?

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:29 发表
1994年世界杯,巴西冠军。

1995年美洲杯,乌拉圭决赛战胜巴西夺冠。

2010年世界杯,乌拉圭第四,巴西阿根廷前八。

还没说把世界杯冠军西班牙拖到最后一分钟的巴拉圭。

怎么就成了二人转了?:D
哦南美原来不是二人转啊,除了巴阿其他队世界杯赔率能进前10不?

南美老三乌拉圭这次是第四没错,不过上回进四强是多少年前的事了呀

巴拉圭NB啊,瑞士还赢了西班牙呢

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:32 发表
说美洲杯二人转的,显然忘了,巴西在2002年,阿根廷在2010年,都差点没进世界杯。:D
差点没进了不起啊,丹麦还替补夺冠呢:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-22 14:40 发表
西班牙上回进四强是哪年的事?你说说。怎么2010年就冠了呢?:D
我牙之前无冠所以即使成绩差点也毫无压力啊,你南美的双冠王还这个样子有点说不过去啊:D

发新话题

官方公众号及微博