» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得本作剧情就是根据无间道改编的…

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-14 15:34 发表
这种游戏并不适合掌机,看到bh5被一群人骂的同时高呼bhr好,真心迷惑
rev虽然也不咋地,不过秒5问题真不大

引用:
原帖由 @spouter  于 2012-2-14 16:08 发表
BH4青都NM从几代开始玩生化的?

还nm作为游戏最高,BH4有解谜吗??
我从1开始玩的,我也觉得4最高…

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-14 16:44 发表
如果你是可怜掌机性能加上同情分,勉强可以平手
bh5再差,佣兵比raid好太多了,加两个dlc单机也不会比bhr差,还有合作模式
我比的是正篇内容

其他模式都是附加值而已

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 16:52 发表
秒5?喷了?用什么秒?

游戏性?画面?关卡设计?
这么跟你说吧,比起5的本篇我更喜欢迷失噩梦,而rev就是根据迷失噩梦的路数做的,所以我还比较喜欢

5的本篇算啥,一本道生化魂斗罗吗…

引用:
原帖由 @潜龙谍影  于 2012-2-14 17:03 发表
为啥其他模式是附加值。有几个人的故事模式游戏时间比佣兵模式长?有没有搞错啊?
剧情模式和迷你游戏,哪个主哪个附不是明摆着的么

至于说迷你游戏很好玩所以投入很多时间,那是另一回事了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 17:09 发表
lost in nightmare里,有下水道别逃避敌人别解机关,做得还是很不错的。
bioR里有么?
就算rev解谜不如噩梦好了,可我说的是比5好,可以么?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-14 17:36 发表
我还是那句话啊,好在哪里?
估计只有某几章的恐怖气氛比较好

也说解谜,bio5的整个第4章,几乎都是解谜。场景大,穿插有战斗。bioR有么?
4代系统+老生化氛围
也不是说rev做的足够好,但至少努力向这个方向靠拢了,比起5通篇毫无恐怖感总要强多了

5全程一本道,第4章为解谜而解谜,集中设了两个大型谜题,不觉得违合吗,跟生化氛围完全不搭,刚出来的时候这章就被不少人喷,不知道的还以为穿越到神海了呢…

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-15 00:08 发表
posted by wap, platform: iPad

尼玛,打通了,Jill姐姐性感,威哥可怜

光背女,威哥躲猫猫,威哥变身这几个BOSS战都不好玩,QTE个球啊。还是之前两重机枪一堆小兵嗲,卡了半小时火了摸出所有重武器库存血拼!
几次打威叔,我觉得还是迷失噩梦里那次比较好玩

引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-21 11:48 发表
我倒是觉得有了佣兵3D,BIOR可以扔掉了……按你的逻辑。
说到BIO4的佣兵,当然是好玩,但比起BIO5的佣兵来说还是稍有逊色,当然,佣兵3D的佣兵最好玩。
我越玩BIOR,就越怀念佣兵3D,真的,我已经又把佣兵3D拿出来 ...
说白了你更喜欢玩佣兵模式吧,那有了佣兵3D,5和rev的确都可以扔了
强调多人合作之后就越来越枪枪枪了,4月的浣熊市也是多人合作来着…

砖家难度的设置是5的另一个败笔,直接导致游戏变成魂斗罗,而且把体术也基本废了

引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-21 14:01 发表
嗯……我看出问题了……ashley玩的次序错了……先玩佣兵3D再玩5,的确会有些许不适……:D

另外我强调一点,5代在视觉效果上的贡献是很突出的,奉献了我个人认为的,次世代主机最棒的动作捕捉和动作场面。
所以我 ...
阿什莉说剧情模式rev比5强,你说5有佣兵rev没有所以5更耐玩

这两点又不矛盾,真不知有啥好掐的…

5的CG是不错,不过SEX早已告诉我们好看跟好玩不划等号…

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2012-2-21 16:43 发表
我就来喷一下UCG的攻略,.
这尼玛完全就是剧情小说啊,哪是攻略啊,怪物的弱点基本上一句话都没有提.
tips的三艘船直接把剧情一透到底
还好我是爆机后再买的UCG

这次的攻略的确弱爆了,回想以前UCG的生化攻略多棒啊唉…

发新话题

官方公众号及微博