» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:45 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那是游戏值,不是电源值,真值的话,你也不会买廉价国产货了,对吧?
他好像是说为了游戏多花钱买机器也值的意思~

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:48 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,这和电源值不值毫无关系
按他的意思大概是~再多花钱买电源也值~只要能玩到那些游戏~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-25 01:51 发表

敢问wii在06,7年能配什么不廉价的电源?
你这说的是220V直插还是220V-110V啊~

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:53 发表
算了 也不早了 我的贴还是希望以大局和平讨论的好
我冷静的思考了下椰树的话
也许可能就在于3ds卖3000快任青能接受没变压器 但是非任青不行
这个节点上我无法理解,因为我还没有完全成为任青

所以说我还是站在 ...
送不送对我来说无所谓~反正好几个了~但是对于拓展新用户是不利的~所以任地狱这是疯了~

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:58 发表

就和25000腰斩一样,任的农企风范不是第一次了,就是想骗人上当,一看苗头不对就当耍了少数人
呃~还不到骗人上当的范畴吧~

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 08:06 发表

首页就有任天堂狂热支持者说,这次不带充电器是100%的2b行为,是不是也是被我洗脑的啊...
2B跟欺骗有关系么~各地区定价不同~也不是任一家的问题~干嘛把话说那么极端~最好不好先扣上帽子再分析问题~

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-25 09:22 发表

宣传推广成本方面其实到哪儿都差不多,日本岛内的储运成本不会高于北美大陆的,显然就是抓住岛国游戏宅的心理搞区别对待
嗯~不过不止是任一家这样~

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-25 09:29 发表
我觉得理性的态度:对于变着法赚你钱的人,不需要太讲礼貌,除了狠狠骂就是骂更狠,可以骂完再掏钱
+1

其实出一个带电源的同捆版本~一个不带电源的不得了~

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:31 发表

不修给配件,和让他安装,价格一样,这你知道吧?
这工时费不单独收么~

发新话题

官方公众号及微博