» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

现在的智能手机不都这样,苹果的更新周期也在缩短

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:08 发表
但iPhone你可以首发就4999抢一台用着然后现在妥妥地原价(甚至加一点)卖掉……
你觉得这正常吗?:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:12 发表

一年一次嘛,硬件的更新没有缩短啊。
恩,这点我搞错了。
不过硬件规格的提升还是很大的。

引用:
原帖由 多乐士 于 2011-2-16 10:14 发表
等到像现在的PC一样,性能过剩了,就基本成熟可以下手了。
我觉得智能手机最大的问题还是续航。性能什么的,现在也差不多够用了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

买iPhone为了保值的大有人在啊,新机出了立刻转让那个旧的,加钱买新机。

这种人超多的
唉,这跟传销有什么本质区别?
最后到手,卖不掉的岂不是冤大头

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:23 发表

你管它正常不正常,这是已经存在的社会现象,你和社会较什么劲?你愿意按照android的降价趋势4999买,2999卖,无视市场价格已经到了5999,也没人拦着。
存不存在和正常与否有直接联系么?我们只是讨论一下,对不对?
您买电子产品为了保值我可不敢反对,不过我是不敢当这个冤大头,要是哪一天出手晚了,卖不出价了就糟糕了:D

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
android的软件兼容性恐怕没有您说的那么不堪。
请教下,苹果的新os兼容老的软件吗?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:35 发表

iOS一直兼容啊
那你怎么知道android的软件兼容性不行,请举个例子吧。
另外,硬件兼容性的问题,苹果也一样存在。现在跑在ip4上的一些软件,用到ip3上,恐怕会卡得要死。

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:38 发表

这个例子举得不好,不是OS限制,而是硬件限制。

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2
刚才已经回复你了,苹果一样有硬件兼容问题的,大家彼此彼此。

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:41 发表

我是android用户好不好,我说的都是我亲身体会的。

gmap 5.0是有OS 2.0以上要求的,也是有硬件要求的,非1G主频的机器去跑一下三维视图看看,很痛苦的。
我说的话您不要选择性无视。
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:44 发表

这是一个选择的问题,苹果选择你运行不好的app就不要运行,安致选择就算你运行不好,卡卡的也让你运行。
这句话什么意思,恕我愚钝,真的没看明白。
这个有什么区别吗,因为苹果选择不运行,就不存在硬件兼容问题?
掩耳盗铃啊:D

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:50 发表

没有,要么就不可以运行,比如首领蜂,写明必须3GS以上。也有功能不全的,比如goggle图像扫描,在iPhone 3G上不可以运行,那是因为3G的摄像头没AF,这个可以理解吧。
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有 ...
您的回答已经很好了,我想说的说完了,没了。

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-2-16 10:53 发表

你这典型黑前没做足功课..恰恰相反,有ip3上流畅ip4上卡的....
哦?:D
未请教,是哪些逆天的软件啊?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:55 发表
我倒是想知道,早起机器能运行却卡得不行的游戏有哪些。
您被打脸打得还不够吗?:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 20:01 发表
有点逻辑的人就能看出来了
你从120楼就开始说我造谣,还被抓到打了嘴巴

那怎么会把我154楼的话当作证据呢?120楼发帖时间以前“造谣”的证据呢?
哇,一下午没来,各位还在战啊:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博