» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有人用P990么?

外放怎么样?
系统慢么?
看电子书有抗锯齿字体并且可以边看书边听MP3么?
最后外观拿在手里可以接受么?
最近想买

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 17:05 发表
bu要买,SE的UIQ3系统很傻!

绝对不如买PPC!

系统有抗锯齿补丁,但是看书软件很渣,SIS的只有一个,还容易死机。不然就用JAVA的,软件极少!
主要是PPC好看点的都好贵。。。。。SP的山寨我又怕质量不好。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 17:06 发表
看书听MP3当然没有问题,SE的非智能机都可以。
现在的JAVA这么强大了???~~!!!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 17:28 发表
SE的java可以开在后台滴。

P990i就比PPC便宜了几百块,但是用起来差太远了。不值得买
原来如此

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 18:01 发表
兄弟要是买PPC,找偶,批发价伺候……
哇咔咔,赞口牙~~到时候绝对找你~:D :D :D

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2007-10-10 19:10 发表
3个字,不要买.
还好问了下~~买了不悔死我了~~

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-10 19:33 发表
用990的走过

拿来只用三件事,看书电话发短信,难得被锁在公司门外的时候wifi上上网

如果拿来当ppc使得……洗洗睡吧
其实我最大的顾及是990的外观。太丑了口牙,要是M608那个样子不嗲死。。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 07:45 发表

丑倒是不丑,那该翻盖是可以拆下来的,官方包装里面就有螺丝和螺丝刀,就是方便你不喜欢拆掉。拆下来就是各QWERT键盘的智能机了,样子就好看了啊。就是厚啊,那个砖……
就是太砖了, 导致灭有爱啊

有什么PPC推荐么?越便宜越好,不要山寨~外观好点~

改了个黑色的P990哇咔咔~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 13:33 发表
PPC ,dopod838 no bad.
可惜厚了点啊。。

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-11 20:35 发表
lz你……我买990就是因为它又大又厚艹起来有快感啊……
1.看电子书
2.听MP3
3.抗锯齿字体
4。屏幕2.4以上QVGA以上
5。WIFA~~
6。蓝牙
7。摄像头带AF。。。

结果发现在我经济条件下只有P990。。。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-11 22:54 发表

没玩过高级货就是好,对于玩过PPC的人来说,WM以外所有OS都是渣
表BS偶啊。。这不是没有钱才玩不起么。。我忍。。我忍。。。早晚能买。。。早晚能和偶那个该死的懒手机说88~~

发新话题

官方公众号及微博