» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机7》销量深陷泥潭,上季度仅为20万,远低于系列前作和卡婊预期

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @AZOE886  于 2017-8-2 17:25 发表
估计NS版已经开发中,不过估计最多撑死能卖30W
30万套的话,应该没有移植生化7的动力。
作为对比,给ns移植生化4大概5万就够动力了。
往下移植很多东西需要重做,往上移植才比较轻松。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @林则徐  于 2017-8-2 17:32 发表
生化7这成本卖400万已经赚暴了吧?血源全球卖300万不到索尼和FS都很满意了,现在的卡婊何能何德?还有啥不满意的。
引擎成本要摊在生化7上呀,毕竟深坑多半是不存在了。

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-8-2 18:58 发表

卡婊打算把生化7做成现在这个样子的时候就已经有预料了吧,一个老式恐怖游戏肯定不可能是主流3A销量了。
我觉得生化7挺大杂烩的
老爹房子是比较想老生化的的恐怖解谜
老妈房子是求生这类恐怖躲猫猫
哥哥房间有点类似点触冒险
船上是战斗加上少量解谜,差不多是生化4的比例
盐矿则是纯粹战个痛了

附加录像带更是游戏类型花式,非常点触冒险的老妈喂饭、很像兽人必须死的夜晚求生,甚至卡牌。

但是,一个能长时间玩的都没有。

引用:
原帖由 zakest 于 2017-8-2 19:04 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
这引擎也不是单单开发这么一个作品,不能这么算吧。
后续作品承担开发期间对引擎修改的成本。

我觉得卡婊现在是在努力做生化7的DLC,期望拼一枪的。
开始Not a Hero估计也就是个偏重战斗的录像带,大概叙述下克里斯营救前干的事情。
而现在我觉得应该会有一个佣兵模式的分量了,多角色,新场景。

我不认为生化7有多基于逃生,生化7在我看来是一个模式非常多的游戏,甚至多到让我觉得有点缺乏重点,其中像逃生的也就老妈屋子那段。

生化7我个人觉得相对出彩的还是老爹屋子那段,那段应该是类似老生化的,路线规划方面有挖掘性,而且,画面也是老爹屋子比较好。

发新话题

官方公众号及微博