» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P实机演示标清视频截图.送给对着垃圾屏摄YY的患者们

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-12 22:46 发表
恕直言,这个视角而言,看不到车体,GT5单看这个角度的画面,也就和PRG系列没啥区别了……
感觉现在再回头说什么GT系列的优势,也已经没什么能拿出来拼的了。
就现在的画面而言,跟之前的GTHD比,没什么本质上的提高。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-12 22:55 发表

我倒不是质疑GT的素质,不过我这样的废材赛车玩家,画面因素比较重要!GT系列最吸引我的,也就是车体的塑造水平,至于拟真这类话题,非我所接触!就这一点来看,不说失望,至少没惊喜!
毕竟唯GT马首是瞻的时代早就过去了,放在当来下看可能GT反倒会是最没特点的赛车游戏......

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 23:09 发表

GT最大的特点就是极度真实.这个没必要争论,自己玩过就知道了
真实?
现在其他几大系列拼命往盘里塞拟真要素的今天,GT系列原来那点东西还算特点吗?
引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-13 00:22 发表
12)革命系:唯GT马首是瞻的时代早就过去了!!!(N年前就挺耳熟了)
打GT4后的赛车游戏都做的各有特点,为何还要唯GT独大?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 08:54 发表

往盘里塞拟真要素是真实还原的唯一指标吗? 一个人嘴巴长得好,其他地方却很丑, 也算好看?
各有特点与GT独大没有冲突,这个世界上的任何东西都有他自己的特点,你这根本算不了理由。

当然,为了喷GT,你罗列了以上这些充分展示你智商的东西,也算是不容易了,再接再厉吧。
其他地方真的丑吗,或者只是虚拟缓存大神在你的PS3里虚拟出来的丑?
GT独大这样的笑话还是别说了,既然你承认各自有特点,还算什么“独大”?
自GT4以后,GTHD是免费的、GT5P DEMO是免费的,好歹等GT5P乃至GT5销量井喷后再说独大不迟。不过我记得PS3有搞砸传统强作这样的传统在前,不是吗。

喷GT?他又没杀我全家、抢我钱包,我喷这游戏做什么。
难道说出自己的观点都不行了吗,还是说你急于抓住这根本年度最后的稻草,看到不同观点就不由自主的犯沙眼了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 09:03 发表

你不懂什么是比喻吗?
莫非你还要说其他赛车游戏的拟真度整体上比GT高? 你也没那个胆,我知道。
GTHD, GT5P DEMO免费又怎么了? 其他游戏又怎么了? 我说你还是去想点别的吧, 别在这里酸了。
你还别说,真的在我看来现在就连NFS在某些方面都比GT高。
抱歉,我说出来了,你能把我怎么样?
杀我全家,抢我钱包?

免费不怎么样,靠免费独大,怕是你酸了。

发新话题

官方公众号及微博