» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-1 20:14 发表
打完BOSS没有对话树了,第一反应是喷装备,金色的,紫色的,绿色的..................
动力装甲头盔
已绑定
金色装备
305点护甲
+30耐力
+30智力
4个插槽
插槽奖励 +2步枪爆击等级
装备:5.987%防辐射
   枪械爆击等级提高28点
   提高所有武器所造成的伤害效果,最多50点
   有1.357496%几率发动暴风雪伤害,持续时间6.55451秒

嗯,你好玻璃渣的辐射。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-1 20:21 发表
人傻 逼一次不要紧,难得的是经常傻 逼。
逼我粗口,你T M D还来劲了。
人逼 疯一次不要紧,难得的是经常被逼 疯。
没人逼你,你T M D还来劲了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 12:16 发表

了解到辐射3的真面目之后,有些人会觉得很可怕,有些人也就从了……
就算做最坏的打算,FO3也不至于比be human雷吧。当然,如果别太执着于那个系数“3”的话。

我还有12页才能看到叉包你的真情告白吗?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-2 12:47 发表
too human雷已经不可避免。

那动作的sb程度已经不是一个好系统可以挽救的了。
我觉着从某种角度来说,BH俨然就是全面3D化+第三视角后的科幻版大菠萝。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 13:59 发表

Too Human的设定还是有亮点的,“如果北欧神话都是真的,如果那些是被遗忘的高科技时代”……
我最初关注BH也是因为这句话,我要看穿着钢铁比基尼的瓦尔基里和奥丁搅在一起出汁,我要看高科技版的烈焚天,我要看超现实的诸神黄昏。

结果呢?
结果呢?

结果我只看到了一个光鲜的大叔在战场上挥舞着从达斯维德手里夺来的光剑扭动腰肢尽力做出讨好观众的蹩脚演出,而且这TM居然是百老汇版......我不知道是否应该继续期待下去,太雷了。

btw,很好,让我们欢呼吧,还有8页就能看到叉包的真情告白了。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:13 发表
上次看见火彩同学还是在eqe论坛,一晃3年了。
现在我在WOD。
依然跟香草废柴搅在一起天天跑团。
依然在和他们意淫并妄想着EQ2回光返照。
依然在等着锤子OL冲破WOW小白组成的牢笼一桶浆糊。

谢谢

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 15:30 发表
WOW纸牌第5版要发售了。这东西还是蛮不错的,但是还不如万智牌。

也不如PS3那个玩起来方便。
国父,WOW纸牌不就是一坨SHIT吗,不过带有玻璃渣属性罢了。
哦,对,某期DR送过一张。

话说,我很期待锤子OL。
期待丰满的女性黯精灵手握双剑自由自在的PFF下地城,虽然对这这点知道我的人都表示充满了怀疑。
但从技术内测来说,EA给的压力有点太大了,急于求成是不能行的啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-2 16:06 发表
历史性的16页,他表白了!

好了你们快散了吧,别搞到20页去了。
妹子,你是担心叉包20页表白的对象不是你吗?
别做俯卧撑了,行动吧。

发新话题

官方公众号及微博