» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PSP]God of War: Chains of Olympus 官网公开!!!更新第一次预告片视频!!!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:54 发表
那又怎样,败局已定啊
口袋妖怪近日的美版可是直接把任天堂捧上天了
你这人是不是TMD有毛病啊?败不败的跟你有毛关系?
口袋妖怪上天了你玩么?Wii上天了你有Wii么?
老子们就是喜欢玩战神你TM不喜欢别进来啊?

真是人如其名,伪君子

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 10:53 发表

在下给SCE提一下

PSP的特性:宽屏+美丽的动态残像

主操作必须是方向键,只用摇杆这游戏必渣
你玩过战神没?知道里面的QTE需要用摇杆操作不?没玩过就别出来现了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 11:25 发表

PSP类比操作你很爽?

经常跑到一半猫起腰走了

你有PSP没有?没有就别出来现了!

PS:话说你不抓个把柄开战就对不起你的ID?
PSP类比操作我很爽

你有PSP没有?没有就别出来现了!

PS:话说任饭不抓个把柄开战就不是任饭了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 12:02 发表

PSP类比爽?搞笑吧,其它机子的类比是什么?

习惯?方向反掉时间长了也能习惯

PS:乱扣帽子就是个别人的特色
其它什么机子?掌机还哪个有类比?你要拿PSP跟家用机比就算我没说

TG上玩MHP的人多了去了,大家不都习惯了吗?

PS:自己回头看看这帖子谁先挑事的

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 12:07 发表

你确定没有?

再给你次机会

任何东西都能习惯,但不代表合理

这帖子不是在下先挑事的,OK?
合理不合理不是你我说了算,OK?只要有人习惯了就可以,你不习惯可以不玩

我说这帖子是你先挑事的么?

引用:
原帖由 轻武器 于 2007-4-26 12:14 发表
好游戏,画面赞,大期待

别让某些神经质的泼凉水者坏了胃口

没有人指望PSP靠战神翻身,最重要的是我们有的玩!
的确,动作流畅画面魄力,非常令人期待啊!

某帮家伙进这帖子里挑事简直就是发神经!

发新话题

官方公众号及微博