» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

墨西哥加油

没球王太毒了

裁判的问题出的这么频繁,迟早毁了这项运动.

fifa的老爷们好去死了.天天掩耳盗铃,还开会说裁判很出色.

墨西哥把事情闹闹大.

支持墨西哥把事情搞搞大.这他妈什么世界杯

引用:
原帖由 grammyliu 于 2010-6-28 03:26 发表
posted by wap, platform: dopod

那球野兽不碰进了的话是不是就不算越位了?
那也不一定,如果野兽干扰了俩后卫解围的话,可能还是越位

我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为什么我不理解fifa那帮sb不肯使用科技手段的原因.一个误判会主导一场比赛,毁掉一场比赛.不单单是加减法那么简单.

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-28 03:38 发表
233,我没想怎么样,我不跟你吵.

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-6-28 03:38 发表
posted by wap, platform: Nokia

没有垃圾的误判,你兰不会丟第三球,同样,仙人掌的第二个失球也不会是这样的啊;总之裁判因素毁了一场好好的比赛啊
我兰?真是天大的笑话.你就这点喷的水平,还是少说两句

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-6-28 03:42 发表
这贴就两种人,英迷和阿迷。
呵呵,美帝迷在此.

鉴于前面有人说我是英迷,在此澄清,对英格兰从来没好感.

另外女神组要喷就敢作敢当,别喷了又编辑掉.要讲道理,要骂人我都奉陪

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-28 03:51 发表

谁骂您了?别觉得其他的球迷都那么没品 我怕我说的太冲 您又要不高兴 惆怅了:D :D
...
我说了,你是女神,不跟你吵. 看你编辑的忙,多说了一句.

就此打住

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-28 03:56 发表

您放心 您心理承受能力那么好 我又放回去了 只多不少:D
..还真教上劲了跟我..orz
看头像似乎是巴蒂饭...那我更没理由和你吵了

挽回面子赞.在流剑虹眼里别人进球就是挽回面子阿..

流剑虹你可以少说两句没戏没戏么?

发新话题

官方公众号及微博