» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 论能力、大赛表现和历史地位,吸罗比得过前辈菲戈吗?

引用:
原帖由 船王 于 2011-12-17 21:27 发表
……皇马队里比个人能力和球商,在C罗之上的也不少……
这种逻辑很搞笑。西罗浪射那是经弗爵爷和穆里鸟两大顶尖教练都允许了的。而且他是在两个顶尖球队里取得的浪射权。换句话说,你认为西罗打硬仗能力不行,尚需提高自身那是合理的;但你觉得他是球队毒瘤,没他球队会更好,那纯粹是侮辱你自己的智商。我还以为tg体育区除了水星没人这么想呢。

引用:
原帖由 船王 于 2011-12-17 21:58 发表

没他在皇马刷弱队照样刷,怎么了你觉得不是么?那他的存在价值在哪里?
年年40球50球就能无限开火了?或者说无限开火刷40球50球就是对的?你倒是给个确切答案啊?数据压过梅西了先生怎么拿不到啊?你怎么不说以他的 ...
没他在皇马刷弱队照样,请你证明这句话。
一个欧冠你嫌少?请问飞哥几个?鸡蛋几个?肥罗几个?
他在曼联当球霸毒瘤,四年欧冠一个第一,一个第二,一个第四,联赛三连冠。如果这算毒瘤,全世界教练都想有这样的毒瘤。
我说了,他在皇马关键场次表现不行,所以被梅西压在身下,很合理。但决不能简单推导:他不在,皇马就更合理。没这样的逻辑。

算了,差点上套

引用:
原帖由 船王 于 2011-12-17 22:46 发表

所以他身价那么高,我可没否定他取得的成绩,能进球是成功的捷径,是赢球的硬道理,但是作为头牌不能把球队的水平带到一个更高的境界,相反可能会限制他人发挥,这种过于自我的踢法不是谁都欣赏的~~
他在曼联的时 ...
鲁尼这纱布过的舒服有个屁用,靠他赢得了弱队吗?这不灰溜溜欧联赛去了?

引用:
原帖由 船王 于 2011-12-17 22:46 发表

所以他身价那么高,我可没否定他取得的成绩,能进球是成功的捷径,是赢球的硬道理,但是作为头牌不能把球队的水平带到一个更高的境界,相反可能会限制他人发挥,这种过于自我的踢法不是谁都欣赏的~~
他在曼联的时 ...
球队头牌都会让所有的队友变得更强?笑话。那些以前的球王级人物咱不说,我也没怎么看他们的比赛,就以十年以内举例,有哪个头牌不存在限制他人发挥的情况?
卡卡?梅西?
至于西罗有没有提高皇马的整个水平,也不是你说没有就没有了。

引用:
原帖由 hms 于 2011-12-17 23:01 发表
弗格森不傻
所以给了西罗无限开火权,而让鲁尼去打右后卫。 这样的组合辉煌一时,拿下无数荣誉,直到被9600万欧的天价转会费拆散。

发新话题

官方公众号及微博